A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да все там с НДС платят, хрен ли демагогию разводить. Сходите сами и попробуйте заплатить без НДС..развели ####..жа на три страницы....
Да все там с НДС платят, хрен ли демагогию разводить. Сходите сами и попробуйте заплатить без НДС..развели ####..жа на три страницы....
все тоже самое!
ехал мимо - видел етот позор!!!! натурально позорище города! подразнили "неизвестно чем" и фся толпа двынулас... грязищщи, машин... мля самую просторную дорогу захламили! писец
ПыСы. млин...кароч бум ждать...
Ну у Вас богатых свои причуды. А я поеду туда еще в выходные. На НГ затариваться. Не вижу в этом никакого позорища.
To welcomeinside и SKA2006 - если у вас нет карточки - могу взять с собой.
Не вопрос, в субботу.
шутку оценил. карточки действительно нет, но туда попасть не проблема. за приглашение искренне респект и благодарность.Ну у Вас богатых свои причуды. А я поеду туда еще в выходные. На НГ затариваться. Не вижу в этом никакого позорища.
To welcomeinside и SKA2006 - если у вас нет карточки - могу взять с собой.
Мой телефон в хэлп-листе....но не раньше 12))
шутку оценил. карточки действительно нет, но туда попасть не проблема. за приглашение искренне респект и благодарность.
а позор не ф том, что МЕТРО, а ф том, что не сделали ни фига ни подъезда, ни здания до ума ни довели (детей до 10 лет то не пускают, официально пока вроде как)....
А то что ТОЛПА + ГАЙЦОВ смутительное количество + ПАРКУЮЩИХСЯ + РАЗВОРАЧИВАЮЩИХСЯ ТАМ ГДЕ НИЗЯ + еще хрен знает каво... + ГРЯЗИЩЩЩИ по уши!
Вот ет позор! Могли бы нах и фсе нормально сделать.
А судя по каталогам - там есть чем отаварицца....
Хотя если там очереди не кончацца, то у меня рамстор (смешно канечн - "Рамстор" йопть прям почти "мега" ) рядом...
Супер, только его у меня нет, в смысле хэлп-листа
детей до 10 лет то не пускают, официально пока вроде как