GEMINI
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Переобул вчера все 4 колеса NORDMAN. Pirelli отправил в гараж на зимовку
Да,наблюдаю сейчас ситуацию на улице Деловая..:crazy: Сомнений в необходимости нет:crazy:Собственно, переобувацца уже надо!
Переобувшиеся за 2 недели до наступления зимы зануды сидят в тепле, поглаживают пузо и бормочут "А я же говорил"
Кому надо - пусть переобувается. А мне рано.Собственно, переобувацца уже надо!
Чем они от летних-то отличаються?А я вчера дворники переобул.. Поставил зимние, нешипованные...
(не шутка! )
ИМХО не оставляйте летнию резину спереди! У меня брат в прошлом году на передних летних колесах улетел в столбики перед энгельским пляжем, хотя сзади стояла шипованная Yokohama (по льду не очень, а в снежную горку заезжать - сказка). Машину отдали на свалку. Хороший был мафын. ЖалкоТоже ездил на заднем приводе зимой. Крайне не советую оставлять летнюю резину спереди. Управляемость ОЧЕНЬ сильно ухудшается на повороте можно запросто уехать прямо несмотря на кручение рулем.
+ 1 тоже думал, что шипы только на задней оси проканают...ИМХО не оставляйте летнию резину спереди! У меня брат в прошлом году на передних летних колесах улетел в столбики перед энгельским пляжем, хотя сзади стояла шипованная Yokohama (по льду не очень, а в снежную горку заезжать - сказка). Машину отдали на свалку. Хороший был мафын. Жалко
хз. как минимум названием.Чем они от летних-то отличаються?
хз. как минимум названием.
резинки скорее всего другого состава.. и арматура их закрыта кожухом
Этот случай скорее не об этом говорит. К тому же на повороте напротив пляжа можно и летом на сухом асфальте улететь.ИМХО не оставляйте летнию резину спереди! У меня брат в прошлом году на передних летних колесах улетел в столбики перед энгельским пляжем, хотя сзади стояла шипованная Yokohama (по льду не очень, а в снежную горку заезжать - сказка). Машину отдали на свалку. Хороший был мафын. Жалко