Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Да большенство зимой ездит на штапмовке. Колпаки форева. а на низкопрофиле токо летом кататься
В начале прошлой зимы тоже сначала думал обойдусь шипами на одной оси...Прошлую зиму от бедности проездил на лысом мишлене спереди. Ездил очень аккуратно, но один раз всё-таки въехал в сугроб у аэропорта... Щас шипы на всех колесах.
А штамповка никак?????
Ниже собственнава достоинства????
Всю прошлую зиму ездил на шипованной резине только спереди. Даже попытки не было станцевать.Что то слишком уж хитро продуманный,я так один раз не успел до гаража за полным комплектом доехать,крутануло на 180 градусов,даже не успел сообразить нечего,хорошо никого и ничего не было на пути.Лучше уж полностью на всесезонке ехать чем напаловину-чтобы не было чувства ложной уверенности.
Зато практично!! Да и какая красота зимой по снежно-песчано-соленой каше ездить.Во-первых некрасиво.
Ну не 10000 же, да и окупятся они за пару-тройку сезонов. И литье целее будет!!Во-вторых один хрен денег стоят.....
Повезло!!Всю прошлую зиму ездил на шипованной резине только спереди. Даже попытки не было станцевать.
Да я и не настаиваю. Каждый вправе сам делать свой выбор!!!Да ну нах))) Не нравится мне штамповка. .....
ты же сам писал что резину побил зимнюю-литые диски намного жестче и в отличии от стальных серьезных ударов не прощают-либо резина убьется, либо диск на помойку.В противостоянии между красотой и практичностью ставлю на красоту (если она не в ущерб безопасности, а то сейчас понесется опять).
Херасе, ты себе летнюю резину выбрал!
ты же сам писал что резину побил зимнюю-литые диски намного жестче и в отличии от стальных серьезных ударов не прощают-либо резина убьется, либо диск на помойку.
надо так понимать,что телкам нужна машина,а не начинка .Нет,зимняя резина имеет очень мягкие боковины в отличии от летней, в этом вся проблема.А мне пох. Куплю новую диски/резину. Мне на этой машине телок еще снимать, поэтому она должна выглядеть зачетно))
Пысы: А летом ямок больше. Эт теперь значит и летом рекомендуете на штамповке ездить???
Чё, тонированная в хлам на литье читырнатцатая - самый рульный машин для макрасщелок?Нет, просто на раз я снимаю таких телок, которых легче снять на симпатишной машинке. Они на эту хрень клюют.... Хотя...в принципе ты наверное и прав))))))) Но в плане НА РАЗ мне по фею, че им надо) самое главное, чтобы получилось то, что надо мне))))
+1,недавно поставили Roman 722 на зимнюю резину штамповки на 14"Очень хорошо смотрятся.Зимой один хер диски в грязи:crazy:незнай у меня зимние шины на штамповках 14 мне нравится как они смотрятся