regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Лёд однако уже на лужах ...
А меня вчера ночью крутануло... Вроде дорога чистая и сухая, а вышел покурить после танцев , смотрю ледок падла тоненький пылью присыпаный... Седня переобуюсь на шиповкунормально а то слякоть надоела...
надо седня проехать будета как вам ледовый стадиончик возле Табачки
Там не только крутились, но и толкались.а как вам ледовый стадиончик возле Табачки, если ехать из под тоннеля, сегодня там крутился народ поутру(причем прямо перед носом у меня), а я спокойно медленно пыхтел на шипованном медведе
Ну у тебя не так страшно когда только два задних колеса шипованы. Две зимы отъездил на заднеприводной с двумя шиповками - проблем не было замечено. Правда я не гонсчег, но сёравно.Переобулся в воскресенье, два задних, одно из 4х зимних имеет боковой прокол, никто на СТО решить проблему не может(((
нужно 4е колесо "nord master"
Там не только крутились, но и толкались.Собственно там меня и крутануло...
Ну у тебя не так страшно когда только два задних колеса шипованы. Две зимы отъездил на заднеприводной с двумя шиповками - проблем не было замечено. Правда я не гонсчег, но сёравно.
Хера се ! Асфальт рыть собрался колесами ? :crazy:Переобулся час назад. Какой то AMTEL в шесть рядов шипованный, со стрелочкой направления..............
Можно подумать, что зимой мы не по очищенному асфальту ездим....Хера се ! Асфальт рыть собрался колесами ? :crazy: