T
Toxa <64>
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пора уже переобутым ездить!Сегодня только 3 аварии видел н дорогах где текла вода.
Для летней резины зима наступает при температуре ниже +5. Уже переобут неделю назад, когда было первое легкое похолодание. Лишние пару дней покоцать шипами по асфальту не стремно.
с утра ехал нормально, просто делал бОльшую дистанцию от впереди идущегоНе переобулся в выходные
Посему с утра решил общественным транспортом передвигаться
А сбоку идущий знал об этом?с утра ехал нормально, просто делал бОльшую дистанцию от впереди идущего
Чайнеки твои сотрудники Всю зиму практически ездят по голому асфальту, но стоически ждут до последнего, чтобы шипы поберечьПереобулась в прошлые выходные.
Каждый сотрудник, видевший, посчитал своим долгом рассказать, что повылетают все шипы.
Я в ответ только добро улыбаюсь и поглаживаю свою хаккапелитту с когтями
*представил себе гуляющие задницы* ЖжошьГотовлюсь наблюдать в ближайшие дни за этими особо-умными в очередях на шиномонтажах и их гуляющими задницами на дороге
Народ!!! Вы что, с дуба рухнули? Какой Литол на колесные болты? Закиснет так, что только со ступицей колесо выкорчевывать и сваркой диск потом срезать! Литол имеет свойство схватываться на резьбах! Если есть желание - ставьте новые болты, только чтоб желтенькие были (кадмированные), это покрытие как смазка работает в силу своей мягкости. Или если душит жаба старые болты и резьбы под них отмойте керосином и щеточкой какойнить дочиста. Реьба если чистая будет - то открутите без проблем... И не тяните колесные болты ключом с длинной трубой или "с ноги" - читайте руководство по эксплуатации - там есть момент затяжки (ессно приблизительный ;-) ), чтобы ступицы и диски не деформировались!Смазывать болты?Я вот слышал что есть спецсредства,но это вроде не про литол речь шла.Колодки и болты насколько знаю смазкой пользовать нельзя.
Задницы (гуляющие ) сегодня не наблюдал, а вот гуляющую морду видел.*представил себе гуляющие задницы* Жжошь
Достаточно один раз смазать графитовой смазкой и все мужики........и ни прикиснет, ни захряснет!!!Ну про ЛИТОЛ я писал, а не Gray64. Сам я мазал ЦИАТИМом-221 или ОКБ, не помню точно, весной отворачивалось все без проблем.
+1Достаточно один раз смазать графитовой смазкой и все мужики........и ни прикиснет, ни захряснет!!!