Laker
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
тожа переобулся, купил комплект Michelin X-Ice North 175/65/R14
Похоронил? Отпевание будет? Или отряд не заметил потери бойца?Переобулся. Был весьма расстроен отсутствием 1-го шипа после 3-х зимних сезонов.
А сколько проехал за 8 сезонов?Похоронил? Отпевание будет? Или отряд не заметил потери бойца?
PS у меня на Нокии после 8 сезонов ни одной потери.
Похоронил? Отпевание будет? Или отряд не заметил потери бойца?
PS у меня на Нокии после 8 сезонов ни одной потери.
Это что ж за ключи у вас парни?+1 Такая же беда была сегодня. Пришлось ехать на шиномонтаж рядом с гаражом, чтобы сорвать гайки. Один ключ тоже сломал.
Сколько я читал - везде пишут, что даже 10% потеря мало сказывается на сцепных свойствахХммм... Может по этому повду опрос замутить? Типа, как поступать с случае утери шипа?
я у себя минимум 3 качаю,или 3,2кг. при летних 2,7.Для других авто надо смотреть в зависимости от размерности и нагрузки.И сколько качать 3 очка?
Смазывать болты?Я вот слышал что есть спецсредства,но это вроде не про литол речь шла.Колодки и болты насколько знаю смазкой пользовать нельзя.Угу. Или если графитки нет - ЛИТОЛом. Но смазывать - НАДО.
Это что ж за ключи у вас парни?
Испортил два ключа, и хрен чуть не испортил))))))))))))))))))))Один ключ сломал, второй погнул и хрен!
Тысяч 60-65.А сколько проехал за 8 сезонов?
Я на БРИДЖЕ за 4-ре около 80 000км.
На безрыбье и рак свиснетСмазывать болты?Я вот слышал что есть спецсредства,но это вроде не про литол речь шла.Колодки и болты насколько знаю смазкой пользовать нельзя.
Варианты ответа:Хммм... Может по этому повду опрос замутить? Типа, как поступать с случае утери шипа?
у мя такая же только нешипованная.....2-й сезон...полёт отличный..тожа переобулся, купил комплект Michelin X-Ice North 175/65/R14
я вот тут почитал умные книги и в них написано,что в таких местах (колесные болты)используют молибденосодержащие проникающие составы.Графит тоже не то, это высокотемпературные и электропроводящие соединения.На безрыбье и рак свиснет
И ты хрен как рычаг пользовал?Испортил два ключа, и хрен чуть не испортил))))))))))))))))))))
Угу. Или если графитки нет - ЛИТОЛом. Но смазывать - НАДО.
Даже и спрашивать страшно,если уж ключи одной рукой пополам,то за плохой вопрос голову отвернут-не заметят :crazy:Да лучше бы спросил откуда у нас столько сил! Гы!
Это не про меня, это про "kadango"И ты хрен как рычаг пользовал?
Это не про меня, это про "kadango"