ТЁМА
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
как такой конфиг? http://www.citilink.ru/configurator/q2555350/#dnull
Отличный конфиг, его работоспособность зависит от БП . Все игрушки пойдут на максимум. Единственно жд сеагайте заменить на вдшку и будет отлично
Бред теоретиков.
я хоть и не ТС...но тоже надо.буду ждать.Завтра тебе скину чопачем по деньгам.
7770 Гигабайт) Доволен аки слон в фонтане)Смотря какое разрешение и сколько денег.
Для разрешения ниже 1920*1080 хватит за глаза Радеон 7700 за 3,5 тысячи рублей (шина памяти 128, ГДДР5). Это видеокарта хит-продаж. Сам лично только её ставлю в средние системники. Очень бюджетно и довольно мощно. Если не играть в Кризисы на максе, то даже в ФуллХД хватит её.. Карта зачет.
Буратин, иди в печку. Ну ё нафик ГТ эту. Радеоновские видюхи намного веселее и шустрее. 4 гига оперативы - за глаза, нафига восемь то? и 600 ват бп. 500 - во, с бюджетным конфигом. даже 450 во. и мамки рубля за 2 хватит до внуков.650 geforce видюшку
ТС я а не Andrey_46RUS, и собирать мне ничего не надо я сам всё собиру,я интересуюсь железом что получше.. И в данный момент это примерный конфиг потому-что собирать буду месяца через 2,и за это время много чего может поменяться,просто решил заранее к этому вопросу подойти,а не на день покупки метаться и покупать не зная что! Гефорсе 650 я считаю уже не тот вариант который нужно в систему впихивать,да и 8 гигов оперы мне особо не надо, 4 гб за глаза, если только заранее взять 2 по 4гб чтоб потом не заморачиваться,бп 600 ват если только потом буду в эту систему 2 видео впихивать и проц помощнее(это будет потом вопрос),может и стоит взять сразу помощнее! Куллер такой потому что не исключаю возможность дальнейшего разгона(мало ли)... ссд под систему и не хотел, есть отдельный 160гиговый HHD,скорее всего его впихну... Корпус залман мне нравится по всем показателям, на тонкий металл мне пофиг,будет чуть пошумнее я со своим компом привык уже! Сборку свою если сможешь кинь,я рассматриваю все варианты,и подходить к этому вопросу буду с умом..т.к. хочется взять комп на долгий срок,и с дальнейшим апгрейдом, а не заменой всей связки мамки-проца-видео-бп-и оперативы!Бред теоретиков. Читать уже надоело. ТС бери i5 третьего поколения + мамку рубля за 3+ 650 geforce видюшку+ 8 гигов оперативки 2 планки и БП ватт на 600. Это называетя классика, от нее не уйдешь. Забудь ты про башенные кулеры, юсб 3.0, ссд под систему и прочие разные гадости, оно тебе не надо. Корпус можешь свой старый оставить, тот залман который ты выбрал - не очень, металл тонкий.
И это давайте по существу. Завтра тебе скину чопачем по деньгам. За сборку в магазине денег отдавать - это ахтунг. Соберем все сами и бесплатно)
Бред теоретиков. Читать уже надоело.
Монитор я могу потом другой взять, сначало системник собиру,а уж через месяц два может и надумаю заменить монитор, а этот родителям отдам...И еще раз повторю, хотелось бы комп на долгий срок,а не чтоб через год пожалеть что зажал лишний рубль на что то помощнее, так что видео лучше с запасом взять,и большим разрешением! Для меня излишек лучше, чем потом недостаток.Зато практики отжигают! Советуют мощю с GeForce 660+8 гигов оперативки, но никто даже не обратил внимание, что у ТС моник с разрешением 1366х768! Лучше бы моник человеку присоветовали! Где он будет ощущать всю прелесть ваших конфигов и моральное удовлетворение, что не зря потратил деньги?)))
И еще, объясните, практики: зачем i5 третьего поколения+мамка за 3 рубля+8 гигов оперативки, но зато ПЕЧ 650?))) По-моему здесь что-то лишнее))) А если ставить и видюху помощьнее, опять же встает вопрос с монитором.
С корпусом согласен, главное не обертка, а то, что внутри.
И тема медленно свалилась в противостояние NVIDIA - ATI...Буратин, иди в печку. Ну ё нафик ГТ эту. Радеоновские видюхи намного веселее и шустрее. 4 гига оперативы - за глаза, нафига восемь то? и 600 ват бп. 500 - во, с бюджетным конфигом. даже 450 во. и мамки рубля за 2 хватит до внуков.
Ребята, вот вы здесь угараете, особенно выделился товарищ "Буратино". Зачем для маленького разрешения собирать дорогой комп, объясните?
Месяца через 2 фенов не будет. X6 уже сейчас нет, все разобрали по халявным ценам, X4 скоро тоже сметут. И вообще, цены меняются чуть ли не каждый день, новые железки появляются постоянно. Планировать можно недели на две, но не на пару месяцев вперед.месяца через 2
В магазе собрать плюс еще 2-3 тыс наверно.
С сайта Ситилинка стоимость сборки:За сборку в магазине денег отдавать - это ахтунг.
Да каждая сборка опрометчива, а уж что стоит в компах более 50% клиентов - тихий ахтунгОпрометчиво)
Не стану холивар разжигать в противостояние АТИ-Нвидиа, кому что.Буратин, иди в печку. Ну ё нафик ГТ эту. Радеоновские видюхи намного веселее и шустрее. 4 гига оперативы - за глаза, нафига восемь то? и 600 ват бп. 500 - во, с бюджетным конфигом. даже 450 во. и мамки рубля за 2 хватит до внуков.
Разгон дело очень тонкое и у некоторых заканчивается весьма печально, если разгонять только от того, чтобы посмотреть сколько может выжать из себя процессор - это одно дело, а если разгонять проц из-за нехватки мощности - это уже другое и возможно у вас и не будет таких задач, которые потребуют больше мощности.ТС я а не Andrey_46RUS, и собирать мне ничего не надо я сам всё собиру,я интересуюсь железом что получше.. И в данный момент это примерный конфиг потому-что собирать буду месяца через 2,и за это время много чего может поменяться,просто решил заранее к этому вопросу подойти,а не на день покупки метаться и покупать не зная что! Гефорсе 650 я считаю уже не тот вариант который нужно в систему впихивать,да и 8 гигов оперы мне особо не надо, 4 гб за глаза, если только заранее взять 2 по 4гб чтоб потом не заморачиваться,бп 600 ват если только потом буду в эту систему 2 видео впихивать и проц помощнее(это будет потом вопрос),может и стоит взять сразу помощнее! Куллер такой потому что не исключаю возможность дальнейшего разгона(мало ли)... ссд под систему и не хотел, есть отдельный 160гиговый HHD,скорее всего его впихну... Корпус залман мне нравится по всем показателям, на тонкий металл мне пофиг,будет чуть пошумнее я со своим компом привык уже! Сборку свою если сможешь кинь,я рассматриваю все варианты,и подходить к этому вопросу буду с умом..т.к. хочется взять комп на долгий срок,и с дальнейшим апгрейдом, а не заменой всей связки мамки-проца-видео-бп-и оперативы!
ТС моник менять будет в скором времени, так как он сам поймет, что мало ему. Да и плюс - нынешний моник может сгореть\сломаться\надоесть, и покупка станет реальностью. Тут и сыграет то, что он купил уже давно - ему на руку. можно взять фулХД и радоватьсяЗато практики отжигают! Советуют мощю с GeForce 660+8 гигов оперативки, но никто даже не обратил внимание, что у ТС моник с разрешением 1366х768! Лучше бы моник человеку присоветовали! Где он будет ощущать всю прелесть ваших конфигов и моральное удовлетворение, что не зря потратил деньги?)))
И еще, объясните, практики: зачем i5 третьего поколения+мамка за 3 рубля+8 гигов оперативки, но зато ПЕЧ 650?))) По-моему здесь что-то лишнее))) А если ставить и видюху помощьнее, опять же встает вопрос с монитором.
С корпусом согласен, главное не обертка, а то, что внутри.
Долгий срок - понятие крайне растяжимое. Никто не знает какие игры будут через 2 года и какие системные требования будут у них.Монитор я могу потом другой взять, сначало системник собиру,а уж через месяц два может и надумаю заменить монитор, а этот родителям отдам...И еще раз повторю, хотелось бы комп на долгий срок,а не чтоб через год пожалеть что зажал лишний рубль на что то помощнее, так что видео лучше с запасом взять,и большим разрешением! Для меня излишек лучше, чем потом недостаток.
Ребята, вот вы здесь угараете, особенно выделился товарищ "Буратино". Зачем для маленького разрешения собирать дорогой комп, объясните?
С сайта Ситилинка стоимость сборки:
"Обычная, один системный блок – 200 руб.
Сложная, один системный блок – 400 руб."
Я что-то не правильно понял?
У нас - это где? Магазин, контора, сервис? Что у вас и где у вас?Я в ситилинке не работаю. Мы собирали, собираем и будем собирать системники купленные у нас - БЕСПЛАТНО
Я изначально выбирал себе FX но что-то его забраковали и предложили другую связку вообще! http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/645598/ вот этот примерно..Конечно, можно будет в дальнейшем заменить процессор на FX, но получится лишняя трата денег на более-менее мощный CPU сейчас и мощный CPU потом. И опять же, к тому времени возможно потребуется замена видеокарты. В общем, ни то, ни се.
ТС моник менять будет в скором времени, так как он сам поймет, что мало ему. Да и плюс - нынешний моник может сгореть\сломаться\надоесть, и покупка станет реальностью. Тут и сыграет то, что он купил уже давно - ему на руку. можно взять фулХД и радоваться
Затем что монитор он всё равно будет менять со временем, и когда будет покупать новый монитор он будет знать, что у него есть возможность фуллХД и будет ещё лучше )
Всем привет! В скором времени хочу собрать себе недорогой но игровой ПК, и решил накидать примерную конфигурацию, пока что для интереса, проверить свои познания в этом)))
Мне родители в 2012 прям на новый год 31 там монитор покупали в подарок, ...
Бюджет будет в районе 20т. Разрешение небольшое 1366х768.