Водитель_Камаза
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
от саратовского перед новым мостом, 50 р км в 1 конец считаетсяОт какого? Два бакса километр, а не много?
от саратовского перед новым мостом, 50 р км в 1 конец считаетсяОт какого? Два бакса километр, а не много?
Тоннаж и что по чём? Возможно надо будет тротуарную плитку на поддонах завезти.
5-6 тонн, конечно возможно, договоримся, постоянно возим... Могу подсказать где дешевле и лучше заказывать, если надо... По цене договоримся. Стандартные расценки если что 1200 час.
2 Камаз. Есть ли возможность привезти 3 куба горного песка, и 3 речного за один рейс, может через прокладку какую-нибудь. Или буду рад если подскажете куда можно подъехать на своей машине, чтобы мне насыпали в большие полиэтиленовые мешки песка, щебенки? Можно в личку, сочтемся... Просто нужен песок горный, речной, щебенка в объемах 2-3 куба, больше не надо... Три раза камаз гонять не выгодно... А с другой стороны есть своя машинка, но не самосвал, big bag это выход, они до 1200кг рассчитаны, есть свои, разгружу спокойно краником, но не знаю куда с такой проблемой можно подъехать, чтобы насыпали.... Опять же в мешках удобнее, стоят аккуратненько двор не захламляют, кошачий туалет не организовывается..)))
Пензенский и Мордовский лес гумно. Брёвна трескаются, прям пипец. Это сколько ждать надо времени, прежде, чем рамы и двери вставлять?
купил участок, собираюсь строить дом каркасно щитовой или из оцилиндрованного бревна
нужна любая помощь в этом вопросе
на текущий момент есть глобальные вопросы
1. фундамент
2. каркасный или бревно
3. кто в саратове этим занимается
вопросов вообще много
если кто увидит дома такие живьем - спросите владельце че да как, если не сложно
ХОЧУ СВОЙ ДОМ и РАЗМНОЖАТЬСЯ, РАЗМНОЖАТЬСЯ, РАЗЗМНОЖАТЬСЯ
Тоже хочу свой дом строить!
Надоела теснота, соседи и отсутствие многих удобств частного дома.
В первую очередь надо отдавать себе отчет в том что в доме не всегда посидишь на диване после работы! Дом требует к себе внимания!
фундамент
9х9 - 0,5 ширина 0,7 глубина
|-------|
| | |
|-------|
рисунок не удачно смотрится после редактирования
материалы примерно 100тр
работу выясняю