можно мое имхо? спасибо!
я не любитель ВАЗа вообще, "14" и прочие рестайлинги самар за машины не считаю, по причине безумного соотношения стоимости и опций. у друга калина, полгода машине, он доволен очень, но конечно хотел бы иномарку заиметь. при этом никаких серьезных проблем или поломок с машиной не было за это время.
из всех предложенных автомобилей, самой достойным считаю именно "дэу нексия" и то с натяжкой..
но с другой стороны, считал и считаю, что покупая ВАЗ, ты машину должен разобрать и собрать заново, при этом проклеить ее, облагородить и тогда она какое то время будет как это называется "в радость", нексия же недалеко ушла от этой позиции..
было время и мне было интересно возиться с машиной, узнавать что и как, почему и зачем, но спустя пару лет меня осенило - ты должен ездить на авто, а не оно на тебе.
сейчас я почти год на инке, и я уже давно забыл, что такое вечера в гараже с открытым капотом авто и борьба с очередной детской болезнью машины, которую завод так и не вылечил за *надцать лет ее производства на конвеере..
з.ы. с большим удовольствием бы ездил на 2112/13/14, при цене до 250т.р. и наличия опций в виде кондея и абс, и чтоб авто был собран нормально, не как "тазик который и так купят"..
ИМХО!