O
Orbit
Guest
Только лохан)))
, Нексия - ИМХО нравится тем, что морда злая, а так..., 14 - практичное авто, но требует доп.вложений, чтобы более или менее до ума довести. а вообще если есть возможность, подожди, подкопи денег...я прошлой весной загорелся и хотел свою 14 на акцент поменять, но решил подождать и сейчас буду менять на авто порядком лучше, правда и порядком дороже.выглядит современнее.
Звоанил щас в Уз дэу (где 3 сов больница) Сама дешевая стоит 235
С ГУР 16 кл 253
Стоит задуматься... Вот салон бы еще глянуть
У друга тоже Калина уже 2 года тоже только за нее говорит)))
тогда Нексия или 14 :derisive:всё зависит от ситуации.
+1 но себе взялбы 13 ))14я- Достояние России!!! =))
нестал бы брать нексию в основном из за вот этого.. ( WK52O6TAR4VDPJXTWPZSPVTU2GE7CQ7OFGGUYKY (ттн дс))
лутше уж калину или 2114 а ещё лутше приору ток незнаю скок она стоит...
Мдааа. репортажик страшный... Говорят на уровне Оки пассивная безопасность...
Мдааа. репортажик страшный... Говорят на уровне Оки пассивная безопасность...
Стоит задуматься... Вот салон бы еще глянуть
Подкрепи свой пост аргументами,потому как амулет рядом не стоял с калиной,более того китайские авто признаны непригодными к эксплуатации,им запретили собирать своё говно в россии,посмотри это консервная банка: http://autoreview.ru/archive/2007/11/chery_amulet/ Калина одна из лучших авто среди моделей Ваза в плане безопасности и фору даст многим так называемым ино.Малость не в тему, но.
На риторический вопрос к специалистам ВАЗа, когда, наконец-то появится Безопасный автомобль. Они говорили,что за эти деньги этого быть не может. Так по Краш тестам: классика, калина как и амулет набрали около 4-5 баллов из 16. (14 и.т.п. ещё более менее, былы не помню)
А Логан, хотя и имеет достаточно недороботок, но в краш тесте набрал 8,5 баллов. И цена его в, принципе соизмерима с ВАЗами.
а в Саратове два автосалона Daewoo второй на пр. Строителей вроде
а мне нет.. тесно там четВ Калине сидел... понравилось