Снова ГИБДД и взятки

• Автор темы !!kirikKik
  • Дата начала
SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
такая горячая тема...как будто раз в 10 лет это происходит и так дико для нас!))))
Тема действительно горячая. Когда открыли границы люди смогли сравнить жизнь "там" и здесь. За границей конечно лучше. Россия хочет стать цивилизованной страной с нормальным обществом, от здоровья которого зависит успех всех здесь живущих. Отношение МВД к своим гражданам это болезнь которую надо лечить. Но если воспринимать такое отношение как нормальное, то как бы диагноза то и нет. Поэтому освящения и обсуждения в СМИ очень даже хороший способ наблюдения за историей болезни и попытка заставить "докторов" обратить внимание на проблему.

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ниасилил тему.А взятки в машине всегда даются? Или если садишься в машину то про взятку вообще лучше забыть?

S

santey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тема действительно горячая. Когда открыли границы люди смогли сравнить жизнь "там" и здесь. За границей конечно лучше. Россия хочет стать цивилизованной страной с нормальным обществом....
а кто это хочет в лице России?чиновники?они хотят совершенно другого,и на общество им глубуоко наплювать.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Записывайте разговоры с ИДПС на диктофон. Не давайте взяток.

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если гаец предупреждает об ответственности за дачу взятки, то как по твоему в этом случае происходит сам процес выманивания взятки?... Предвижу примерный алгоритм:
Депс
- Бла,бла,бла, вы нарушили то-то. штраф столько то... это конечно дорого(официально!), но можно решить взаимнополюбовно... пройдите к кассиру в патрульную машину...
Водятел, содясь в ментобричку второму гайцу:
- Привет, твой напарник сказал, что можно "жениться" по любви... Сколько хочешь?
- Я предупреждаю вас об ответственности за дачу взятки!...
- Черт с вами, пиши протокол- раз денег не хочешь, то буду "бодаться" с вами в суде...:pooh_lol:

это все записывается на диктофон/скрытую камеру. гаец обязан предупредить. если он не предупреждает - они вынуждены отпустить, это я точно знаю. а происходит это примерно так - бал-бла-бла, вы хотите решить вопрос на месте??? но вы же знаете, что это преступление!! - ой да ладно, чего там, берите...
вот так, ничего смешного там нет...

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Никого не посадят. А если это и случится, то будет показательно и не того кого следовало.

вот и неправда. акция, повторюсь, идет такая с января, и уже достаточно много народу было под следствием. как вы выражаетесь "не посадят" - это да, условно в основном дают или штраф.

S

santey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Записывайте разговоры с ИДПС на диктофон. Не давайте взяток.

и что мне с этими записями делать,в инет выкладывать,что б все поржали?
да и если даже постараться сделать так,что бы эти записи можно было преобщить к делу(что ОЧЕНЬ крайне тяжело,практически невозможно),всем надо будет покупать диктофоны с касетами?:b3b4e46f21f040a62b4

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Милиционеры говорят так: взяткой может считатся и коробок спичек, главное все правильно оформить.
Если попадаешься на взятке в 50-100р - думаю сам виноват.
Насчет встречки - другой разговор.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Rasamaxa, на счет гайев ты не оч прав) работу то они свою делают но как) и какими методами) никакой культуры, добропорядочности, за свои грешки то поплатим, не про взяточников в данном случае речь была, а про отношение к людям, т е как будто они выше нас , и это не правильно( случем не ездил ты через КПМ в Тольятти? вот поезжай и поглядишь как просто так шмонают любого проезжающего, и расскажешь им там про ГОСТЫ и прочие радости)))) и про понятых), а по теме: показуха очередная, не таких нарушителей ОБЭП сажать должен, по 100 рублей, а отмывающих мильёны,и мильярды, да хотя как своих сажать то)))

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Rasamaxa, на счет гайев ты не оч прав) работу то они свою делают но как) и какими методами) никакой культуры, добропорядочности, за свои грешки то поплатим, не про взяточников в данном случае речь была, а про отношение к людям, т е как будто они выше нас , и это не правильно( случем не ездил ты через КПМ в Тольятти? вот поезжай и поглядишь как просто так шмонают любого проезжающего, и расскажешь им там про ГОСТЫ и прочие радости)))) и про понятых), а по теме: показуха очередная, не таких нарушителей ОБЭП сажать должен, по 100 рублей, а отмывающих мильёны,и мильярды, да хотя как своих сажать то)))

Я лишь за то, чтобы всех не обобщать, есть в органах люди порядочные, знаю точно и ты знаешь им не очень приятно, когда все население страны считает их уродами. Так же как и все уже начали обобщать журналистов, что тоже еще те гады. Это правильно? считаю, что нет. Если получится поеду в Тольяти, столкнусь, но моего отношения к людям не изменит. А мы все в первую очередь люди. Некоторые просто заблудились в своих желаниях и ненависти. Сажать надо преступника, а это надо доказать. Хотя сегодня ты преступник, завтра сменили закон и ты не приступник, так что все относительно.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я лишь за то, чтобы всех не обобщать, есть в органах люди порядочные, знаю точно и ты знаешь им не очень приятно, когда все население страны считает их уродами. Так же как и все уже начали обобщать журналистов, что тоже еще те гады. Это правильно? считаю, что нет. Если получится поеду в Тольяти, столкнусь, но моего отношения к людям не изменит. А мы все в первую очередь люди. Некоторые просто заблудились в своих желаниях и ненависти. Сажать надо преступника, а это надо доказать. Хотя сегодня ты преступник, завтра сменили закон и ты не приступник, так что все относительно.

а ваще у нас люди такие) вернее мы сами такие) посади всех нас вместо них, что коррупции меньше станет?? да нифея) если не больше))) (я не о себе:b3b4e46f21f040a62b4)так что парню не повезло скажем так) а ОБЭПУ видать делать больше нечего)))
ПЫСЫ все равно Гаев не люблю) заметил если не выходишь из машины на кпм наверняка заставят) либо капот открыть либо багажник) ну или пройти в будку на наличие штрафов))они ж тоже не дураки)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
ПЫСЫ все равно Гаев не люблю) заметил если не выходишь из машины на кпм наверняка заставят) либо капот открыть либо багажник) ну или пройти в будку на наличие штрафов))они ж тоже не дураки)
Никогда не выхожу из машины, никогда не просят куда-нить идти или что-нить открыть. Доки проверяют, желают счастливого пути или молча отпускают.

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

+ мулион тольяти пипец!!

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
трезвое рассуждение, но все же часто гибдд делают свою работу не так как нужно, а так как они считают нужным и вся их работа (для большинства) заключается в получении денежек в свой карман, а не обеспечении безопасности движения

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Останавливают крайне редко. За лето 4-5 раз. Из машины не выхожу. Выйти не просят. За всё время, на штрафы проверяли один раз, на КП у моста. Х.з. как вы ездите.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Останавливают крайне редко. За лето 4-5 раз. Из машины не выхожу. Выйти не просят. За всё время, на штрафы проверяли один раз, на КП у моста. Х.з. как вы ездите.
И в каких машинах...Тонировка и прочая херня — лишний повод для остановки...Года четыре назад стекла ободрал, пристегиваюсь, я им теперь неинтересен....

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

ну так я почти каждый день через КП) в городе не останавливают) я писал про КПМ

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Почти каждый день? Супер.
Живу в Саратове, работаю в Энгельсе.

Уважаемый) рад за ВАС) вы вообще молодец) ну вот так останавливают бывает) говорю про личный опыт общения с Гайцами) как там у Вас я ж не знаю) можт у Вас на лице написано: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ со мной хуже будет)

меня часто останавливают потому что думают что машина вхлам затонирована) впереди БОРовские стеклышки, и салон темный, пытались разводить типа тонирофка, не прокатывает доки отдают, вообщем негатив от ГАйцев)

Верх Низ