Снова ГИБДД и взятки

• Автор темы !!kirikKik
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
я хочу там быть не из-за денег и привелегий(хотя это большой плюс для этой работы), а для того, чтобы хоть немного было справедливости со стороны властей.
А я не про деньги и привилегии, я про твои крайности и которые не лучше милицейских. На мой взгляд, судя по постам, ты эмоционально не устойчив, и я бы, например, не хотел бы что бы в прокуратуре работали такие люди.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мой друг несколько лет назад , милиционер, спецназовец погиб в чечне. Кристально честный и мужественный человек. И не надо всех под одну гребенку.

так я не спорю что есть работники милиции, которые достойны уважения! но их всего-лишь 2-3% из всех работников.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я не про деньги и привилегии, я про твои крайности и которые не лучше милицейских. На мой взгляд, судя по постам, ты эмоционально не устойчив, и я бы, например, не хотел бы что бы в прокуратуре работали такие люди. [/QUOT
твое право!

OP
!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не надо всех милиционеров под одну гребенку, они работают и 70% из них свою работу делают. Это тоже самое, что обобщить всех людей и сказать, что воры и убийцы. Давайте отходить от этого. В данной ситуации считаю нет виновных, как и нет неправых. Есть закон, ты привысил, остановили, даже хоть лишают тебя, ты же давил на газ, осознанно, ну тогда ходи пешком. Считай, что тебя спасли, когда ты мог бы завтра давить на газ в другом месте и сбить человека. Осторожней надо быть. Тем более что сейчас борьба со взяточниством, вообще кому то денежку давать опасно. 15 минут потерянного времени и плати в сберкассу за свои гонки. Все ищут виноватых там где их нет, обвиняя других в продажности и подлости. Может взгляним в зеркало? И поищим в себе ответ.

+1 ко всему кроме "70% из них свою работу делают" думается максимум 30% работают... А про остальные 70% - сериал Глухарь - ИМХО

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не надо всех милиционеров под одну гребенку, они работают и 70% из них свою работу делают. Это тоже самое, что обобщить всех людей и сказать, что воры и убийцы. Давайте отходить от этого. В данной ситуации считаю нет виновных, как и нет неправых. Есть закон, ты привысил, остановили, даже хоть лишают тебя, ты же давил на газ, осознанно, ну тогда ходи пешком. Считай, что тебя спасли, когда ты мог бы завтра давить на газ в другом месте и сбить человека. Осторожней надо быть. Тем более что сейчас борьба со взяточниством, вообще кому то денежку давать опасно. 15 минут потерянного времени и плати в сберкассу за свои гонки. Все ищут виноватых там где их нет, обвиняя других в продажности и подлости. Может взгляним в зеркало? И поищим в себе ответ.
+1111
полностью поддерживаю.
а те кто гибдд и вообще милицию называют "мусорами" - следите за речью, мать вашу ;)

alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть нормальные люди,как правило в возрасте

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
На мой взгляд, судя по постам, ты эмоционально не устойчив, и я бы, например, не хотел бы что бы в прокуратуре работали такие люди.

+1

Так проблему надо искать в себе. Взяточничество процветает потому, что дают.

Потому что и дают, и берут. Процесс взаимный. И чтобы взятки не состоялось, достаточно, чтобы или не дали, или не взяли.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
делать-то делают, но какими способами??? бьют в отделах для признания или подкидывают наркотические средства! это разве их работа??

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
так я не спорю что есть работники милиции, которые достойны уважения! но их всего-лишь 2-3% из всех работников.
Не буду утверждать в процентном соотношении, но знаю некоторых уже бывших сотрудников, причём не гайцы и пепцы, а следователь и оперативный сотрудник угро, которых выдавила система и которые не стали дальше поддерживать чиновничий(ментовсколй!) беспредел в РОВД... И следак, и опер -офицеры с высшим образованием, опер прошёл не одну командировку в Чечню, имеет правительственные награды... Сейчас крутит баранку КАМАЗа...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Именно в гаи да, а вот в других подразделениях милиции, думаю процент честных милиционеров намного больше.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Именно в гаи да, а вот в других подразделениях милиции, думаю процент честных милиционеров намного больше.

если не брать во внимание ппс, то это возможно..!

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
так ведь остальные еего сослуживцы закрывают глаза на это, когда мусор бьет в отделе человека!
И такое было в РОВД: пепцы на танцах задержали пацанят, один из пепсов стукнул парня по лицу кулаком... Отец этого парня работал в этом же РОВД(сейчас уже давно на пенсии!)... Так вот, отец с сыном пришли в РОВД на утренний развод, сын показал отцу кто его бил и отец дал по морде этому своему коллеге... Никто из ментов и не дёрнулся, хоть пепс был по форме и при исполнении, а батя -по гражданке(выходной!)...
А если бы отцом этого парня был бы я, то меня давно бы закрыли и надолго за посягательство на жизнь и честь госслужащего при исполнении... Вот простым людям и остаётся как аргумент отрезок водопроводной трубы, завёрнутый в газету из-за угла по тёмному...., правда менты умные стали- тюнинг фуражки делают- намедне одного такого показали по дуроскопу: он в фуражку лист стальной вшил- его уже "благославили" по башке, да так удачно, что и ключицу перебили... Долго лечился, но выжил... сейчас ходит как робокоп...

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
эта "акция", если так можно выразиться, идет с зимы. там 2 момента есть: 1. гибддшник предупреждает водителя, что последний совершает преступление. 2. если водитель дал взятку, и его тут же задержали, он может элементарно отмазаться - что собирается ехать в органы и заявить о своем преступлении, что освобождает его от ответственности. Жаль, что только единицы знают об этом последнем моменте.
пс. бесят гайцы, которые разводят на это пенсионеров.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
пс. бесят гайцы, которые разводят на это пенсионеров.

Мой родной дед ехал по Энгельсу и объезжая автобус заехал за сплошную, его остановил молоденький гаишник и со словами: "Дед, я всё понимаю, но нам тоже кушать хочеться" взял с него 300 руб.
После этого, слова форумчан в защиту гайцев не воспринимаю вообще. Да и защищают их в основном люди с ксивами, которые на себе ни разу не ощущали скотского обращения с их стороны.

Верх Низ