Снова ГИБДД и взятки

• Автор темы !!kirikKik
  • Дата начала
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+1
Живу в Энгельсе, работаю в Саратове :)

да ну че вы пристали) е мае) я ж не про КПМ НА мосту пишу , я вообще в Саратов редко выезжаю) живу в энгельсе и работаю тут же)))) че у нас КПМ мало?))))я про отношение ГАйцев к водилам)

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Всем желаю: не торопиться, вести себя уважительно, на все их наезды отвечать спокойно, не пытаться откупиться(10 раз прокатит на 11 в суд поедишь доказывать, что ты хороший) ну всех призываю не копить агрессию, все мы люди, все ошибаются, что ж теперь всех ненавидить.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Лично мое мнение, что главная проблема в ГАИ это, то, что 99% "людей" идущих на службу в ГАИ нацеленны на поборы с водителей, а не на обеспечения безопастности дорожного движения.
По моему сотрудники должны предупреждать нарушения, стоя например перед знаком, а не стоять сразу за ним и собирать деньги.:)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Лично мое мнение, что главная проблема в ГАИ это, то, что 99% "людей" идущих на службу в ГАИ нацеленны на поборы с водителей, а не на обеспечения безопастности дорожного движения.
По моему сотрудники должны предупреждать нарушения, стоя например перед знаком, а не стоять сразу за ним и собирать деньги.:)
Опять таки на каждом перекрёстке поставить по гаишнику в целях устрашения, потому что водители абсолютно не самостоятельны и сами себя контролировать не могут?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Пусть стоят где знак "40", около школ. Так ведь нет, им этого не надо. Они лучче встанут около свежего "кирпича" или где отсутствует разметка и водилу можно подтянуть за якобы выезд на встречку.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Опять таки на каждом перекрёстке поставить по гаишнику в целях устрашения, потому что водители абсолютно не самостоятельны и сами себя контролировать не могут?

согласен, может правила почитаем? машина- это опасное техническое средство и если каждый будет с головой рулить, то и аварий станет меньше, людей меньше будет гибнуть, это самое главное, пробок будет меньше, это два, милиция обратит внимание теперь на дорожную обстановку и будет делать то, для чего она создана. А сейчас, милиционер так же, как и многие здесь говорят, живет по тем же принципам, только надо перевернуть, все кто за рулем нарушители, всех надо наказывать, работает та же система. Это два. А в третьих, прекратится собиралово бабла, разводы, уже будут бессмысленны. Да согласен законы надо некоторые скорректировать.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Пусть стоят где знак "40", около школ. Так ведь нет, им этого не надо. Они лучче встанут около свежего "кирпича" или где отсутствует разметка и водилу можно подтянуть за якобы выезд на встречку.

они всегда встают там где можно накосить бабла, и пользуются тем что кто то не читал книжечек и не знает правил вообще, вывод: читаем правила и не даем им повода, вот и все.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
управление собой
посмотрел бы я на Ваше самоуправление, если бы окружили 5 ДПС-ов с автоматами. Вроде всё ничё и они вроде не метяца только почему то стволы на Вас направлены. Понятно что прессуют, а вдруг..... а жить то хочется да и пассажиры в машине, они тоже могут стать жертвами.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
посмотрел бы я на Ваше самоуправление, если бы окружили 5 ДПС-ов с автоматами. Вроде всё ничё и они вроде не метяца только почему то стволы на Вас направлены. Понятно что прессуют, а вдруг..... а жить то хочется да и пассажиры в машине, они тоже могут стать жертвами.
О, круто, гаишникам автоматы выдали?
И где у нас гаишники группой лиц в 5 человек, вооружённых автоматами разводят на бабло?

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
они всегда встают там где можно накосить бабла, и пользуются тем что кто то не читал книжечек и не знает правил вообще, вывод: читаем правила и не даем им повода, вот и все.

Понимаешь страдают часто неопытные водители и пенсионеры, ну не могут они сразу все знать,одни по неопытности, вторые по старости, я считаю что грубые нарушения надо пресекать жестко, но их как правило намеренно совершают люди другого ранга , на джипиках и прочих авто, им почему то все сходит с рук, и где по твоему тут логика? вот и с парнем также, кто мильенами ворует все ок, потому что делится, а 100 рублей взятку дал посадят, или откупится за н сумму, ИТОГвсегда страдает простой народ,
ЛЮДИ учитесь на генералов ФСБ))))))

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И где у нас гаишники группой лиц в 5 человек, вооружённых автоматами разводят на бабло?

хм а ты что не видел Гайцев с автоматами?

Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кроме того "хлебное" место они покупают, а потом как денюжки свои отбить как не взятками?

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Алтынский пост. Оказывается когда мы ехали якобы нарушили правила на ж/д переезде.
Вообще ехали не спеша, потому как в тех местах были впервые. После нашей остановки минут через 2-3 подъехала машина с 2-мя ДПС-ами тож с автоматами, которые типа видели как мы нарушили, они передали на пост и там нас остановили.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0

просто так ничего не бывает.

Понимаешь страдают часто неопытные водители и пенсионеры, ну не могут они сразу все знать,одни по неопытности, вторые по старости, я считаю что грубые нарушения надо пресекать жестко, но их как правило намеренно совершают люди другого ранга , на джипиках и прочих авто, им почему то все сходит с рук, и где по твоему тут логика? вот и с парнем также, кто мильенами ворует все ок, потому что делится, а 100 рублей взятку дал посадят, или откупится за н сумму, ИТОГвсегда страдает простой народ,
ЛЮДИ учитесь на генералов ФСБ))))))

Представь ты отучился на хирурга и вот ты на операции и делаешь, что-то, что лишает человека жизни. А потом, ну я же не опытный, или ну яже старый уже руки трясутся. Вот так же и ты пишешь, не опытный?- учись за городом на полигоне, правил не так уж много чтобы их сложно было выучить. Старый?- нечего рисковать жизнями других если сам в себе не уверен. По поводу логики и справедливости- забудьте вы об этом в нашей жизни, все эти догмы складываются из нашего мировозрения. Один видит типа на джипе с номерами крутыми, он перед милионером через сплошную развернулся и поехал и хоть бы хны, а тебя за 100 рублей заорканят. Только вот в этот момент когда видишь беспредел, один человек скажет, обзавет, пожелает смерти тому на джипе, другой не среагирует, третий скажет "вот молодец". 3 логических заключения образуются, какое верное? какому надо упадобиться по твоему? агрессии, равнодушию или радости. Причем тот человек который на джипе едит и кайфует, а ты весь кипишь от гнева, так кому в это время хорошо, тебе или ему? Смысл злиться, возмущаться, обижаться?

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Верх Низ