dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
+1Почти каждый день? Супер.
Живу в Саратове, работаю в Энгельсе.
Живу в Энгельсе, работаю в Саратове
+1Почти каждый день? Супер.
Живу в Саратове, работаю в Энгельсе.
+1
Живу в Энгельсе, работаю в Саратове
Опять таки на каждом перекрёстке поставить по гаишнику в целях устрашения, потому что водители абсолютно не самостоятельны и сами себя контролировать не могут?Лично мое мнение, что главная проблема в ГАИ это, то, что 99% "людей" идущих на службу в ГАИ нацеленны на поборы с водителей, а не на обеспечения безопастности дорожного движения.
По моему сотрудники должны предупреждать нарушения, стоя например перед знаком, а не стоять сразу за ним и собирать деньги.
Опять таки на каждом перекрёстке поставить по гаишнику в целях устрашения, потому что водители абсолютно не самостоятельны и сами себя контролировать не могут?
Пусть стоят где знак "40", около школ. Так ведь нет, им этого не надо. Они лучче встанут около свежего "кирпича" или где отсутствует разметка и водилу можно подтянуть за якобы выезд на встречку.
ну всех призываю не копить агрессию, все мы люди, все ошибаются, что ж теперь всех ненавидить.
Управление гневом?
посмотрел бы я на Ваше самоуправление, если бы окружили 5 ДПС-ов с автоматами. Вроде всё ничё и они вроде не метяца только почему то стволы на Вас направлены. Понятно что прессуют, а вдруг..... а жить то хочется да и пассажиры в машине, они тоже могут стать жертвами.управление собой
О, круто, гаишникам автоматы выдали?посмотрел бы я на Ваше самоуправление, если бы окружили 5 ДПС-ов с автоматами. Вроде всё ничё и они вроде не метяца только почему то стволы на Вас направлены. Понятно что прессуют, а вдруг..... а жить то хочется да и пассажиры в машине, они тоже могут стать жертвами.
они всегда встают там где можно накосить бабла, и пользуются тем что кто то не читал книжечек и не знает правил вообще, вывод: читаем правила и не даем им повода, вот и все.
О, круто, гаишникам автоматы выдали?
И где у нас гаишники группой лиц в 5 человек, вооружённых автоматами разводят на бабло?
Да эт просто развод мог быть, но уже не на 100 руб...Никого не посадят. А если это и случится, то будет показательно и не того кого следовало.
Кроме того "хлебное" место они покупают, а потом как денюжки свои отбить как не взятками?Лично мое мнение, что главная проблема в ГАИ это, то, что 99% "людей" идущих на службу в ГАИ нацеленны на поборы с водителей, а не на обеспечения безопастности дорожного движения.
По моему сотрудники должны предупреждать нарушения, стоя например перед знаком, а не стоять сразу за ним и собирать деньги.
Алтынский пост. Оказывается когда мы ехали якобы нарушили правила на ж/д переезде.О, круто, гаишникам автоматы выдали?
И где у нас гаишники группой лиц в 5 человек, вооружённых автоматами разводят на бабло?
Ясно что развод. Точнее уже разбой.Да эт просто развод мог быть, но уже не на 100 руб...
посмотрел бы я на Ваше самоуправление, если бы окружили 5 ДПС-ов с автоматами. Вроде всё ничё и они вроде не метяца только почему то стволы на Вас направлены. Понятно что прессуют, а вдруг..... а жить то хочется да и пассажиры в машине, они тоже могут стать жертвами.
Понимаешь страдают часто неопытные водители и пенсионеры, ну не могут они сразу все знать,одни по неопытности, вторые по старости, я считаю что грубые нарушения надо пресекать жестко, но их как правило намеренно совершают люди другого ранга , на джипиках и прочих авто, им почему то все сходит с рук, и где по твоему тут логика? вот и с парнем также, кто мильенами ворует все ок, потому что делится, а 100 рублей взятку дал посадят, или откупится за н сумму, ИТОГвсегда страдает простой народ,
ЛЮДИ учитесь на генералов ФСБ))))))
он перед милионером через