Киммериец
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да ладно! Мечети не строили на каждом перекрестке, как церкви при царях.Тут палка о двух концах - если не церквями, тогда будет мечетями.
Да ладно! Мечети не строили на каждом перекрестке, как церкви при царях.Тут палка о двух концах - если не церквями, тогда будет мечетями.
Многие тысячелетия люди верили в ту или иную религию, и сейчас никакого исключения нет, нигде. Этот вопрос глубже, чем просто объяснение того, почему солнце по небу катается или почему что-либо происходит. ИМХО это связано с тем, что человеку не хочется думать что жизнь прошла зря, да ещё не всегда хорошо, а дальше ничего нет. Жил, радовался, мучался, и тут незаметно так раз - game over. Насовсем. Навсегда.Ну так то мы в 21 веке живем. Почему обязательно верить в доброго дедушку на небесах?
Как думаешь, почему?Да ладно! Мечети не строили на каждом перекрестке, как церкви при царях.
Ну езжай в мусульманские страны, поищи там церкви rankster2:Да ладно! Мечети не строили на каждом перекрестке, как церкви при царях.
В Саратове тожеВ Сирии достаточно церквей
А ты немножко не мудак.Эрефия немножко не мусульманская страна
mike/64rus, ничего себе....
Ога, бегу я такой с утреца в аптеку и на тебе)
я тебе так скажу - я совсем не мудак. Считаешь иначе - скажи это в живую, че тут треп-то разводитьА ты немножко не мудак.
МОСКВА, 24 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В Русской православной церкви за 2007 год количество приходов возросло на 639 и составило почти 28 тыс. Эта статистика следует из доклада патриарха Алексия, который прозвучал сегодня на ежегодном епархиальном собрании духовенства города Москвы. "В настоящее время общее число приходов Русской православной церкви составляет 27 тыс 942, а монастырей 732", - сказал патриарх. Он уточнил, что "на территории России действуют 219 мужских и 240 женских монастырей".Да ладно! Мечети не строили на каждом перекрестке, как церкви при царях.
Вспоминается вариант спрямления Астраханской с постройкой тоннеля под Детским парком.а также рассматривается возможность строительства подземной парковки под спортивной площадкой.
Нафига?Ну езжай в мусульманские страны, поищи там церкви
Лучше скажи, почему вместо церквей все застроят мечетями? И кто мешает сейчас застраивать?Как думаешь, почему?
Свято место пусто не бывает. Убери одну религию, и через какое то время на её месте появится другая. Просто потому что люди без религии жить не могут (я не про отдельно взятых индивидуумов). Не одну тысячу лет живет человечество, что бы понимать это. А поскольку ислам довольно агрессивная и навязчивая религия (хотя бы по сравнению с христианством), то, зажимая христианство в распространении, можно получить то, о чем ты спрашиваешь. Тем более спрос таки есть от понаехавших.Лучше скажи, почему вместо церквей все застроят мечетями? И кто мешает сейчас застраивать?
Живьём так и не удалось посмотреть.
Оказывается фонтан здесь будет. Причём плоскостной, как во всех современных городах. А это значит, что летом он может работать как фонтан, а зимой эту площадку можно использовать как дополнительное пространство, например установить на ней ёлку.
http://djhooligantk.livejournal.com/660940.html