rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 777
- Баллы
- 113
ну этот как с авиазаводом. практически его нет, а на бумаге есть.Лучше звучит "Часть Детского парка сносить не будут".
ну этот как с авиазаводом. практически его нет, а на бумаге есть.Лучше звучит "Часть Детского парка сносить не будут".
Не смеши мои тапочки, а по историческим местам скатайся если уж совсем с деньгами плохо, то хотя бы в Тарханы и узнай где покоиться тело Лермонтова. А то нашёл учебник Вику .это точное замечание. на руси много неучей. факт.
начните хоть с вики, если учебники недоступны http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%EE%E5_%E4%E2%EE%F0%FF%ED%F1%F2%E2%EE
рапид, смотри историю со времен мафии итальянской, все ведет к тому же, касаемо церкви
Есть предположение, что в нынешние времена учли ошибки прошлых лет. И попилили всё по чесноку, чтоб всем хватило, ну и не мешать друг другу.как государственные отцы решат, что они живут хуже духовных отцов и решат у них отжать в пользу "фабрик-заводов, тракторов-пароходов", вот тогда и будет им попка.
Интересуюсь.... На чьи?Лучше поинтересуйтесь на чьи деньги строиться церковь на 3-й Дачной.
Известные Саратовские политики, бизнесмены, их лица можно было зреть при закладке первого камня, перечислять не буду.Интересуюсь.... На чьи?
разве можно затрахать А) то чего нету, Б) в отсутствие желанияВообще я против затрахивания мозга людям церквями.
Хорошо, что не написал:Известные Саратовские политики, бизнесмены, их лица можно было зреть при закладке первого камня, перечислять не буду.
Честные Саратовские политики, законопослушные бизнесмены, их лица можно было зреть при закладке первого камня, перечислять не буду.
Известные Саратовские политики, бизнесмены, их лица можно было зреть при закладке первого камня, перечислять не буду.
А до видеосалона там находился детский аттракцион "сюрприз", т.е. на детской площадке.Насколько я понял, планируется строительство помещения под воскресную школу на месте бывшего видеосалона