C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Известные Саратовские политики, бизнесмены, их лица можно было зреть при закладке первого камня, перечислять не буду.
Там Синичкин лицом торговал....
Известные Саратовские политики, бизнесмены, их лица можно было зреть при закладке первого камня, перечислять не буду.
Да он так для массовки. Не участвует.Там Синичкин лицом торговал....
Да он так для массовки. Не участвует.
Где они развелись?Вот я не понимаю этого, но, если смотреть сколько развелось нерусских мечетей прочих гадостей, то новые дурманные воины-совсем не плохо.
А друго то места в городе не нашлось? Бараков в центре и ветхих лачуг уйма, выдали бы жителям жутких строений квартиры, а на месте этих домишек построили церковь, если так им приспичило. Но нет, лучше урезать и без того скудную парковую зону. Бедный детский парк уже со всех сторон атакуютМногие люди, которые стали бизнесменами в 90-е годы считают своим долгом построить храм или часовеньку(традиции дворянства) , а место было выделено ещё при правлении Аксёненко, на благое дело не смогли отказать.
+ много!Лучше б детские садики строили, чем нужники ебархии
Так бывший видеосалон как раз в центре детской площадки находится.Насколько я понял, планируется строительство помещения под воскресную школу на месте бывшего видеосалона
+1, но, видимо, это не спортивно.А друго то места в городе не нашлось? Бараков в центре и ветхих лачуг уйма, выдали бы жителям жутких строений квартиры, а на месте этих домишек построили церковь, если так им приспичило. Но нет, лучше урезать и без того скудную парковую зону. Бедный детский парк уже со всех сторон атакуют
Где они развелись?
Я вот только одну мечеть знаю - на Мясницкой (если не ошибаюсь). А филиалов РПЦ уже столько, что шаг не шагнешь, как в глаза попадается. Взять только центр (и не совсем центр) - возле Крытого, в Детском, в Горпарке, на Дегтярной (рядом с ЖД техникумом). Школу (номер забыл) отжали в свою пользу. В корпусе универа на Московской рядом с вокзалом, район Сенного, район Улешей и еще много.
У нас церквей наверное уже больше чем мечетей в каком-нибудь Иране. Печально все это. Двадцать первый век на дворе, а не мракобесное средневековье. Тем более за счет школ и парков расширяться, себе рабочие места создавать...
Офигеть.А куда фонтан дели?
да, тоже вчера оболдели...Миш, можно я фотку стырю, а то вчера уже темно было фотать?А куда фонтан дели?
Многие люди, которые стали бизнесменами в 90-е годы считают своим долгом построить храм или часовеньку(традиции дворянства) , а место было выделено ещё при правлении Аксёненко, на благое дело не смогли отказать.
да, тоже вчера оболдели...Миш, можно я фотку стырю, а то вчера уже темно было фотать?
"Горожане могут не переживать: фонтан никуда не денется. В настоящее время происходит замена его чаши", - рассказали в администрации. При этом когда именно фонтан будет восстановлен, в мэрии не пояснили. ©
В Детском парке запланировали реконструкцию футбольного поля и фонтана
4 августа 2014
В Общественную палату поступило письмо из комитета по градостроительству и архитектуре администрации Саратова с информацией о планах по реконструкции Детского парка. В свою очередь общественники намерены обсудить концепцию развития парка и дать свои предложения.
Как говорится в сообщении пресс-службы региональной Общественной палаты, за счет расширения ул. Астраханской, на участке вдоль Детского парка, меняется размер и форма территории парка, значительно уменьшается участок, на котором расположен стадион. В связи с этим возникнет необходимость преобразования спортивного комплекса парка.
Городские власти предлагают провести реконструкцию футбольного поля с организацией на его месте универсальной спортивной площадки, а также рассматривается возможность строительства подземной парковки под спортивной площадкой. Кроме того, планируется заменить фонтан.
Реконструкцию Детского парка предполагают провести за счет спонсорских средств.
http://www.stroysar.ru/v-detskom-parke-zaplanirovali-rekonstrukciju-futbolnogo-polja-i-fontana/
Тут палка о двух концах - если не церквями, тогда будет мечетями.Вообще я против затрахивания мозга людям церквями.
Тут палка о двух концах - если не церквями, тогда будет мечетями.