Сносят часть Детского парка

• Автор темы hammster
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вот я не понимаю этого, но, если смотреть сколько развелось нерусских мечетей прочих гадостей, то новые дурманные воины-совсем не плохо.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот я не понимаю этого, но, если смотреть сколько развелось нерусских мечетей прочих гадостей, то новые дурманные воины-совсем не плохо.
Где они развелись?
Я вот только одну мечеть знаю - на Мясницкой (если не ошибаюсь). А филиалов РПЦ уже столько, что шаг не шагнешь, как в глаза попадается. Взять только центр (и не совсем центр) - возле Крытого, в Детском, в Горпарке, на Дегтярной (рядом с ЖД техникумом). Школу (номер забыл) отжали в свою пользу. В корпусе универа на Московской рядом с вокзалом, район Сенного, район Улешей и еще много.
У нас церквей наверное уже больше чем мечетей в каком-нибудь Иране. Печально все это. Двадцать первый век на дворе, а не мракобесное средневековье. Тем более за счет школ и парков расширяться, себе рабочие места создавать...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Многие люди, которые стали бизнесменами в 90-е годы считают своим долгом построить храм или часовеньку(традиции дворянства) , а место было выделено ещё при правлении Аксёненко, на благое дело не смогли отказать.
А друго то места в городе не нашлось? Бараков в центре и ветхих лачуг уйма, выдали бы жителям жутких строений квартиры, а на месте этих домишек построили церковь, если так им приспичило. Но нет, лучше урезать и без того скудную парковую зону. Бедный детский парк уже со всех сторон атакуют
Лучше б детские садики строили, чем нужники ебархии
+ много!
Известные Саратовские политики, бизнесмены, их лица можно было зреть при закладке первого камня, перечислять не буду.

Т.е. на ворованные деньги))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Насколько я понял, планируется строительство помещения под воскресную школу на месте бывшего видеосалона
Так бывший видеосалон как раз в центре детской площадки находится.
А друго то места в городе не нашлось? Бараков в центре и ветхих лачуг уйма, выдали бы жителям жутких строений квартиры, а на месте этих домишек построили церковь, если так им приспичило. Но нет, лучше урезать и без того скудную парковую зону. Бедный детский парк уже со всех сторон атакуют
+1, но, видимо, это не спортивно.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Пойми, я сам противник, но сколь стремительно мичети всякие образуются, тем больше должно быть церквей, вот еслиб не тех не других......Ты их не видишь просто напросто, их больше.+гимназии татарские, кланы всякие-что капец как смешно.
Где они развелись?
Я вот только одну мечеть знаю - на Мясницкой (если не ошибаюсь). А филиалов РПЦ уже столько, что шаг не шагнешь, как в глаза попадается. Взять только центр (и не совсем центр) - возле Крытого, в Детском, в Горпарке, на Дегтярной (рядом с ЖД техникумом). Школу (номер забыл) отжали в свою пользу. В корпусе универа на Московской рядом с вокзалом, район Сенного, район Улешей и еще много.
У нас церквей наверное уже больше чем мечетей в каком-нибудь Иране. Печально все это. Двадцать первый век на дворе, а не мракобесное средневековье. Тем более за счет школ и парков расширяться, себе рабочие места создавать...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
А куда фонтан дели?

IMG_1380.jpg

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Многие люди, которые стали бизнесменами в 90-е годы считают своим долгом построить храм или часовеньку(традиции дворянства) , а место было выделено ещё при правлении Аксёненко, на благое дело не смогли отказать.

:pooh_lol: ну в городе где ФСБ в открытую говорит о мэрии как о мафиозной структуре - не хватает ещё склепов наделать, так сказать в память и в назидании сколько и во что обошлась "успешность".

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
857
Баллы
113
"Горожане могут не переживать: фонтан никуда не денется. В настоящее время происходит замена его чаши", - рассказали в администрации. При этом когда именно фонтан будет восстановлен, в мэрии не пояснили. (с)

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
"Горожане могут не переживать: фонтан никуда не денется. В настоящее время происходит замена его чаши", - рассказали в администрации. При этом когда именно фонтан будет восстановлен, в мэрии не пояснили. ©

Эх и любят в Саратове начать ремонтировать фонтан 31 августа.

Жалко парк :( сначала центральный вход перегородили, а теперь ещё и середину парка застроят, а потом и Астраханскую расширят и кончится парк совсем.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
Сегодня прошелся там, благодать. Не похоже что его сносят, видел свеже посаженные елочки, чистота и красота. За исключением одного дебила, который выгуливал собаку на футбольном поле прям идилическая картина. Ну и фонтан вот свистнули :)

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
763
Баллы
113

Реконструкция это. Будет новый фонтан

В Детском парке запланировали реконструкцию футбольного поля и фонтана
4 августа 2014

В Общественную палату поступило письмо из комитета по градостроительству и архитектуре администрации Саратова с информацией о планах по реконструкции Детского парка. В свою очередь общественники намерены обсудить концепцию развития парка и дать свои предложения.

Как говорится в сообщении пресс-службы региональной Общественной палаты, за счет расширения ул. Астраханской, на участке вдоль Детского парка, меняется размер и форма территории парка, значительно уменьшается участок, на котором расположен стадион. В связи с этим возникнет необходимость преобразования спортивного комплекса парка.
Городские власти предлагают провести реконструкцию футбольного поля с организацией на его месте универсальной спортивной площадки, а также рассматривается возможность строительства подземной парковки под спортивной площадкой. Кроме того, планируется заменить фонтан.
Реконструкцию Детского парка предполагают провести за счет спонсорских средств.
http://www.stroysar.ru/v-detskom-parke-zaplanirovali-rekonstrukciju-futbolnogo-polja-i-fontana/

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фонтан был ужасен последнее время - просто мусоросборник. Бессмысленно занимал место. Когда его только открыли, было еще ничего. Интересно, что изменят?

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Верх Низ