Maximus
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
таких в России процентов 30
Для таких есть пустое "окно" в 8 утра)а при условии когда у человека нет даже компа дома?
а при условии когда у человека нет даже компа дома?
На какое время записался, в то и посмотрята как щас происходит? ну записался я на определенное время, заявление я так понимаю сформировалось и т.д. А что насчет осмотра? Надо заранее приезжать?
1)а при записи через госуслуги, машину сразу на площадку к опред времени подгонять, потом в окно идти? или сначала в окно, а потом подгонять машину?На какое время записался, в то и посмотрят
1)а при записи через госуслуги, машину сразу на площадку к опред времени подгонять, потом в окно идти? или сначала в окно, а потом подгонять машину?
на площадку приезжаешь раньше назначенного времени уже с заявлением, проходишь осмотр, отгоняешь машину и идешь в окошко к назначенному времени с пакетом документов.1)а при записи через госуслуги, машину сразу на площадку к опред времени подгонять, потом в окно идти? или сначала в окно, а потом подгонять машину?
2)ниразу не был на Ордж 1, по карте посмотрел, но не очень понял, как туда проехать? на светофоре направо, потом возвращаться по параллельной дороге в д.1? Там где площадка?
прекращением регистрации часто пользуются те, кто продал свою машину, но новый собственник не поставил ее на учет в положенные 10 дней. Ведь при этом штрафы продолжают приходить старому собственнику. Поэтому он мог обратиться в ГИБДД и прекратить регистрацию пока еще числящегося за ним автомобиля. Однако, восстановить регистрацию мог тоже только он сам. Представим себе: новый собственник просто не имел физической возможности зарегистрировать машину на себя, а когда пришел в ГИБДД, то узнал, что не может этого сделать, потому что регистрация машины прекращена. И ему приходится вновь разыскивать старого собственника, ехать с ним в ГИБДД, восстанавливать регистрацию и после этого ставить машину на учет на себя.
Теперь новый собственник сам сможет восстановить регистрацию после ее прекращения, предъявив документы о собственности на машину. Как правило, это договор купли-продажи автомобиля.
Смена владельца авто с лопнутым лобачем. Думаю, на осмотре завернут. Есть ли варианты обойтись без замены стекла?
друзья, подскажите сколько стоит снять -поставить на учет авто. номера остаются старыми..P/S просто давно не занимался этим и не знаю что да как..
Привет форумчане! Такая проблема нарисовалась,на осмотре не увидел мент где находится номер двигателя..Отправил на экпертизу номер нашли, он в порядке.Отвезли копию результата участковому,он даёт направление.Вопрос ,он сказал что теперь жди ответа из прокуратуры о закрытии дела в связи с отсутствием состава преступления.Итог запрет на рег действия с машиной ,не могу поставить на учёт. Вроде он сказал ,что ответ придёт в течении месяца, кто с ориентирует по срокам точно? Или можно както ускорить процесс?