K
kenttt70
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кстати, в Боливаре МРЭО больше нет
апЧто нужно и во сколько встанет если я хочу просто поменять номера. Хозяин не меняется. Осмотр нужен? страховка остается старая?
Не нужен осмотр.Заявление, осмотр, две тысячи госпошлина. Страховка, если собственник не меняется, думаю старая сойдет, но уточни.
заява на что...перерегистрация?
Нет, речь про это ведёте исключительно Вы. Изначально, процитированный мной пост, был только о процедуре смены собственника авто в МРЭО, в связи с чем я и написал, что старая страховка никак не подойдёт для этого действа и аффтару просто повезло, что никто не заметил. Так что всё же иногда полезно читать, прежде чем писать, окда?Именно про это речь.
Нет, речь про это ведёте исключительно Вы. Изначально, процитированный мной пост, был только о процедуре смены собственника авто в МРЭО, в связи с чем я и написал, что старая страховка никак не подойдёт для этого действа и аффтару просто повезло, что никто не заметил. Так что всё же иногда полезно читать, прежде чем писать, окда?
Полезно читать иногда название темы, в которой решил высказаться.Полезно внятно научиться излагать свои мысли, всегда, а не через пять постов, причем вежливо.
Полезно читать иногда название темы, в которой решил высказаться.
Mirage4ever,
Нынешний регламент, грубо говоря, закон, не позволяет снимать с учета (вступил в силу с 15 октября 2013 года). Просто теперь нет такой "функции" (снятие с учета просто для продажи). Машина при продаже обязательно должна быть на учете, и, как следствие каких-нибудь номерах, не транзитных.
Исключение - снятые с учета и получившие транзитные номера до 15 октября 2013 года.
Какая тебе разница. Езжай да переоформляй, а там видно будет. Только постановление не оплачивай сразу, свеже выписанное...,оно вступит в силу только через 10 световых дней.Чем это чревато при оформлении авто. Если штраф, то какой?
ну так они потребуют , наверное, квитанцию об оплате штрафа. без нее не поставят. да и хотелось бы заранее знать сумму штрафаКакая тебе разница. Езжай да переоформляй, а там видно будет. Только постановление не оплачивай сразу, свеже выписанное...,оно вступит в силу только через 10 световых дней.
то народ не переслушаешь, а тут ни одного знающего....
Ну если потребуют, то ты скажи, что дашь квиток, если они угадают "загадку Сталина" в Ялте, в 1945-м году...ну так они потребуют , наверное, квитанцию об оплате штрафа. без нее не поставят. да и хотелось бы заранее знать сумму штрафа