mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
можно ли оставить себе рег. знаки с машины снимаемой с учета для утилизации?
Конечно.
можно ли оставить себе рег. знаки с машины снимаемой с учета для утилизации?
А какой ДКП сейчас актуальный? Который в "шапке" темы прокатит?
Отправлено с моего IPhone через Tapatalk
Да, в шапке есть свежий шаблон.
А как делается сейчас - написали ДКП и в птс надо вписать себя как нового владельца или только подпись прежнего владельца, а в мрэо уже все впишут?
Дату, и оба ставите подписи. Остальное можно и потом дозаполнить.
А при постановке на учет в мрэо они сами могут это напечатать там?
Да, мне недавно впечатывали в МРЭО в ПТС все данные о смене собственника. Предыдущий владелец поставил только подпись и всё. Никаких вопросов не возникло.А при постановке на учет в мрэо они сами могут это напечатать там?
Ёклмн...Дайте пожалуйста ссылку на актуальный бланк заявления на рег.действия. Нужно заменить ПТС. Старый ПТС полный.
гнать на старых номерах и здесь снимать с учета,а потом заново ставить
пора бы и ФАК подредактировать
Попросили спросить.Человек покупает в другом регионе автомобиль.В Саратове ездить на номерах другого региона не хочет.как лучше сделать? гнать на старых номерах и здесь ставить?
Если нетрудно,можете пояснить,почему нельзя,чтобы старый хозяин снял машину с учета?ведь будет же 10 дней на то,чтобы на учет поставить?На данный момент только один способ -
так,это как?Я так и поступил.
да пес его знает.не хочет и все.говорит ГИБДД тормозить запарит.а там фиг его знает, может просто номера себе интересные хочет.Бэнзина больше жрать что ли будет?
Если нетрудно,можете пояснить,почему нельзя,чтобы старый хозяин снял машину с учета?ведь будет же 10 дней на то,чтобы на учет поставить?