Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
200 рублей без выдачи транзитов.
Про птс имеется в виду, что новый не выдают.
Про птс имеется в виду, что новый не выдают.
Спасибо, а как убедиться точно, что 200р? Может, где-то есть официально?200 рублей без выдачи транзитов.
Спасибо, а как убедиться точно, что 200р? Может, где-то есть официально?
раньше можно было акт осмотра сделать по месту нахождения ТС,и с этим актом уже в субъекте где проживает владелец ТС делать все манипуляции с регистрацией.У меня такая ситуация. Есть автомобиль в мурманской области. Как его официально оформить на жителя саратовской области и получить саратовские номера без поездки в саратов на осмотр.?
Кроме разбитой фары есть ещё неисправности из "Перечня...", при котрых запрещается эксплуатация т/с? Если нет - то после замены фары на учёт должны поставить.купил авто, подбита задняя фара бампер и заднее крыло,полностью рабочая машина, на ней передвигаюсь щас, кто нибудь сталкивался с проблемой отметка о повреждениях авто в птс при постановке, до устранения не ставят на учет типа. в мрэо не был еще, просто бытует разное мнение в инете. от такого что это полная лажа и до такого что не ставят на учет уже сделанный авто требуя кучу справок и бумаг от официальных сто о ремонте тс, также 2 экспертизы. варик делать сейчас, нету времени да и это недели две, а вот оформить авто на себя хочется сразу.
Снимал и ставил на учет в МРЭО в салоне 777 около автовокзала. Инспектор, осматривающий автомобили, очень доброжелательный и приятный дядька, а вот который принимает бумажки, совсем наоборот. Отказался принять наш ДКП, в простой письменной форме, мол, нету типа ТС и дат рождения продавца и покупателя. Вписали. Снова возвращает: надо, чтобы было однообразно, а то и напечатано, и руками вписано. Спрашиваю: - а что, мол, есть утвержденная форма? - Есть (!), говорит. - Дайте бланк - требую. - У меня нет - в ответ.
Хрен с тобой, думаю, всё равно не заплачу я вашему салону за составление ДКП. Сажусь, переписываю всё вручную, снова сдаю. Принял.
Ну а у себя отставили напечатанные варианты, нам-то всё равно, есть там дата рождения или нет, нам важен факт сделки.
Осаго продавца не смотрят при оформлении. Остальное на страх и совесть продавца)И второй вопрос, если у продавеца ОСАГО закончилось, не будет неприятностей в МРЭО на этот счет?
В Боливаре кто нибудь в последнее время куплю продажу оформлял?
Нормально там или лучше на Орджоникидзе?
У меня покупатель - неопытный водитель, там рядышком живет, хочет поближе.
И второй вопрос, если у продавеца ОСАГО закончилось, не будет неприятностей в МРЭО на этот счет?
Подскажите, при смене собственника с сохранением номерных знаков заявление пишем от имени продавца или покупателя или все равно?
http://mreo.newkaluga.ru/docs/item/13926/
[*=left]Заявление с отметкой об осмотре транспортного средства (заполняется на имя нового собственника).
Спасибо.
Чёрт, год назад, как раз по документам из этой ссылки перерегистрировал с оставлением номеров на нового собственника в Энгельсе.У нас то реально какого типа заявления принимают сейчас?