Нет... Продал купленную пару недель назад Нивку, не понравилась)) Ети держу дорого (750), пока желающих не находится. Не купят - оставлю-таки на зиму.
Может кому пригодится: Что делать, если ПТС заполнен полностью, а машину нужно продавать по обычному простому договору (сегодня у меня была такая ситуация).
Замену ПТС делает еще Продавец. Госпошлина - 500 рублей за сам ПТС и 500 за новое свидетельство, его тоже приходится менять, так как в нем данные ПТС-а. Итого чистый убыток - 1000 рублей)) Осмотр не нужен. Лучше это сделать заранее, хотя бы на день раньше оформления продажи, так как и в бланк заявления на постановку (изменение рег данных), и в договор купли-продажи заносятся данные ПТС, а он на момент продажи уже новый, то есть вы их заранее не знаете. Впрочем, если печатать все это в салонах за деньги, то без разницы, когда. Но мы же все печатаем сами)) Кстати, заявление на замену ПТС тоже напечатал сам - оно такое же, как и на постановку, только после "прошу" так и напечатал - выдать новый ПТС.
Мне нужно было все сделать сразу в один день и уже отмахаться от этой машины. Я напечатал и заявление на смену рег данных на нового собственника, и договор, оставив в них в разделе "серия и номер ПТС" пустое место. И, когда уже получил новый ПТС, быстренько вписал эти данные в договор и заявление и всучил обратно инспектору, пока от окошка не оттеснили)) Это ведь в принципе два раздельных независящих регистрационных действия.
Народу реально много было, да и со стороны постоянно "закидывают" пачки документов.