Этот же бланк в ФАКе от Гаранта в шапке
по ссылке.
Коллега в пятницу регистрировал новую машину по нему на Оджоникидзе, предварительно записавшись на Госуслугах.
Обещал описать тут процедуру, когда до компьютера доберётся...
Добрался, описываю процедуру с Госуслугами:
Все шаги там достаточно четко прописаны, единственно - шаблон формы заявления совсем не соответствует текущей действительности. Вот тут
http://sdrv.ms/1hENFcS можно забрать новую, даже с примером заполнения. Пока заполняем заявление в Word, или ручкой/ручками, выбираем себе время, когда же мы хотим приехать на Орджоникидзе - у меня возможность была записаться на следующий день, я и выбрал 9:00. Ждем ответа, часа через 2 мне подтвердили заявку и пригласили приехать с документами: заявление с отметкой о пройденном осмотре, договор купли-продажи, птс, паспорт, госпошлина. Ура! Назначенное утро началось с квеста: "Найди стоянку для осмотра". Координаты стоянки - N51.50097 E45.95214. Подъехать можно по Авиастроителей в сторону проспекта Энтузиастов мимо Авиазавода, первый поворот направо и назад к РЭО вдоль библиотеки. У РЭО направо кирпич, так что аккуратнее. Дальше уже проще - товарисч из ГИБДД появился через минуту, ехидно удостоверился, новой ли формы у меня заявление, быстро осмотрел, поставил печать и выгнал со стоянки. Понимаемся на второй этаж второго подъезда и к назначенному нам окну. Я таки чуток опоздал, но особых проблем это невызвало, видимо, из-за абсолютно пустого зала. Столь вежливых сотрудников ГИБДД я не видел давно, на моё предложение взять заранее подготовленные копии документов мне ответили отказом, мол, у нас есть копировальные аппараты
15 минут ожидания и новенькие номера 164 региона у меня. Спасибо, досвидания. Из разговоров с инспектором выяснилось, что пользуются таким способом единицы, хотя это дает возможность пройти без очереди. Так что - дерзайте, мне понравилось.