Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
с014264. Клиника натуральная. На фото стоит прямо под знаком 5.16. Минут через 15 встретился с ними повоторно: ехали без включенного ближнего света, при повороте направо, поворотникамии пользоваться не соизволили

Вложения

• с0142.jpg
    с0142.jpg
    438,4 КБ · Просмотры: 9
YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Двухсторонняя дорога. Так можно стоять?

Вложения

• а1678.jpg
    а1678.jpg
    436,1 КБ · Просмотры: 8
merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Двухсторонняя дорога. Так можно стоять?
Вроде да. Правила гласят:

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

Хотя слова про населенный пункт вселяют неуверенность) Но, как меня учили, что не запрещено, то разрешено))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Kast, принмай новенького.
Заявление
об административном правонарушении

5 декабря 2011 года в 21.00 водитель автомобиля марки ВАЗ 2105 синий г/н с0168 64 регион, припарковал автомобиль с левой стороны ул Радищева, между улицей Волжской и проспектом Кирова, в зоне действия знака 3.27 «Остановка запрещена»
Спецсигналы на автомобиле были выключены.

Событие административного правонарушения зафиксировано с помощью мобильного телефона «Нокия 6210»

На основании ст 28.1 часть 3 КоАП РФ и ст 2.1 КоАП РФ прошу:
1. Установить личность водителя а/м марки ВАЗ 2105 синий г/н с0168 64 регион
2. Привлечь его к административной ответственности за совершение АПН, предусмотренного ст. 12.9 ч 1 КоАП РФ.

В случае отказа в возбуждении дела об АПН во исполнение требования части 5 ст. 28.1 вынести мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об АПН, разъяснив при этом порядок его обжалования.

P.S. Лучче отправить в Москву, на Мясницкую, 3

Оригинал видео [URL]http://bumblebee.nextmail.ru/DPS/05122011.mp4

[/URL]

Последнее редактирование модератором:
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А кто-нить знает кто ездит на приора/десятка номер М 033 РВ (по моему последние две такие)? Сегодня на Университетской, это чудо тонированное в хлам, на просьбу инспектора остановиться, т.к. фигачил по встречке, чуть снизило скорость и что-то сказало/показало. И не меняя полосы поехало дальше.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А кто-нить знает кто ездит на приора/десятка номер М 033 РВ (по моему последние две такие)? Сегодня на Университетской, это чудо тонированное в хлам, на просьбу инспектора остановиться, т.к. фигачил по встречке, чуть снизило скорость и что-то сказало/показало. И не меняя полосы поехало дальше.
Он постоянно по встречке гоняет, вот фотка на Чернышевской:

P.S. Такие антеннки обычно стоят на а/м гувд :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Из личного архива :)
а160464 на Мясницкой, у002564 на Чернышевского

Вложения

• а1604.jpg
    а1604.jpg
    539,1 КБ · Просмотры: 5
  • у0025.JPG
    у0025.JPG
    579,7 КБ · Просмотры: 6
M

Maximusss87

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще пару слов о беспределе гаишников(извиняйте - без фото).
Вообщем выезжал я вчера утром с места стоянки и задел(ну... так уж получилось...) стоявшую там же Chevrolet Aveo. Причем конкретно так приложился - своим фаркопом ему в переднем бампере дырку насквозь проломил(задом сдавал).
Вызвали минтов, подождали, на месте ДТП все оформили и поехали в пункт ГАИ(или как он там называется...) объяснительную писать.
Приехали, написали, а потом ентот гаец нам и говорит: "заходите - говорит - ко мне по одному!".
Захожу первый я. Он мне: "Ну Вы же понимаете, что Вы совершили грубейшее нарушение правил ПДД! Щас будем на Вас штраф накладывать!" А дело в том, что я по незнанию и неопытности, после столкновения отъехал сантиметров на 20 вперед(я вообще думал что в столб уперся и решил сначала отъехать, потом выйти посмотреть). В принципе я действительно нарушил - я и не отрицаю. Он: "или 1000р в кассу, или половину мне на стол." Ну... ясен пень, у меня ни желания ни времени с ними дальше разбираться нету - отдал ему 500р.
А с хозяина 2-й машины(пацан, лет 20-21) он вообще 1000р взял за то, что он отвалившийся осколок бампера к себе в карман положил, а не оставил валяться там в грязи... При этом гаец грозился что может написать, что никакого осколка он не видел и что этот пацан сам себе дырку в бампере пробил. "И тогда - говорит - никакую страховку тебе вообще не выплатят".
Вот так вот этот гаец поимел 1500р личного дохода за одно утро!

Мораль: не ведитесь на разводилово чистой воды(теперь я это понял, хотя тогда мне было не до этого).
Ну, думаю в следующий раз я буду более опытным...)

Верх Низ