XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
[/QUOTE
долго же он соображал
я к таким умникам подьезжаю в плотную и кроме как сдавать назад у них вариантов не остается...
[/QUOTE
долго же он соображал
я к таким умникам подьезжаю в плотную и кроме как сдавать назад у них вариантов не остается...
Что нарушено-то?
да ладно...пешеход на зебре, машин должна стоять пока пешеход не пройдёт
пешеход, как только в кадре появился резко сбавил скорость, а то бы пересеклисьЧто нарушено-то?
Пересмотрел. Не заметил. Но даже если и так, что нарушено-то?пешеход, как только в кадре появился резко сбавил скорость, а то бы пересеклись
Не уступили ему дорогу.Пересмотрел. Не заметил. Но даже если и так, что нарушено-то?
Не уступили ему дорогу.
если да кабы, в ролике пешеход притормозил пропустить ДПС.Если в момент перехода пешеходом дороги по пешеходному переходу я ему резко выкрикну "Стой!", и он остановится, то это тоже будет называться, что я ему не уступил дорогу?
Кто ж ему запрещает притормозить-то? ДПСомобиль не виноват, что пешеход такой пугливый нынче пошёл.в ролике пешеход притормозил пропустить ДПС.
ну а как надо чтоб смелые от бампера все разбегались? Можно гудком всех разогнать, сказать какой пугливый пешеход пошел )))Кто ж ему запрещает притормозить-то? ДПСомобиль не виноват, что пешеход такой пугливый нынче пошёл.
Баян....
ВОТ