Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
ga или MAD, я не знаю, как тебя по имени, но я пробовал) Вполне нормально получалось, за три года - один штраф за превышение.
Alex или 777, х.з. как тебя по отчеству...
Количество штрафов у тебя - это показатель адекватности гайцов? У меня за последние года 4 ни одного штрафа не было (взяток тоже не даю), но я не сказал бы, что большинство остановивших меня за это время гайцов были адекватны.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Уверен, что причину остановки он "назвал" так же, как и "предъявил" удостоверение.
Ну если ты уверен, что сотрудник ДПС назвал причину остановки и предъявил удостоверение, то почему ты считаешь, что водитель прав?

Rus

Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Жаль не успел сфоткать... Сегодня утром в районе стрелки ДПСная машина ехала с включенными одним задним габаритом и ОДНИМ СИНИМ передним:biggrin:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
Ну кто ж Вам мешает поправлять-то?
Это мое кредо, как ему можно помешать? Но мне нужны боевые отряды, легионеры, новые центурионы в борьбе за возрождение сознательности и гражданственности вашего народа.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Это мое кредо, как ему можно помешать? Но мне нужны боевые отряды, легионеры, новые центурионы в борьбе за возрождение сознательности и гражданственности вашего народа.
Проявлять гражданскую ответственность и сообщать о всех замеченных случаях.
Ну или заморозиться на несколько сотен лет. Потом, когда проснетесь, все будут несколько лучше "естественным" путем.
Но в Грузии вроде как смогли без гибариаторов.

D

Dvorkyn

Guest
Мне вот интересно. Если одна часть общества, массово хочет дать денег. Другая - их очень хочет...взять. Почему тогда первая вечночемтонедовольна?

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Но виноваты в этом только гайцы, да?
Виноваты в чем? В том, что хотят избежать ответственности? Водители. Но это НОРМАЛЬНОЕ желание каждого НОРМАЛЬНОГО человека.
В том, что факт дачи состоялся по УК вроде как виноваты оба. Морально, я считаю, вина гаишника превалирует, потому что он находится в положении "сверху" в диалоге "водитель-гаишник".

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Но виноваты в этом только гайцы, да?

Еще можно добавить пьяных ментов, чекистов, прокурорских.

п.с. Давайте ближе к сути темы, с некотрыми спорить бесполезно.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну так почему сразу не послать это видео вместе с оригиналами фотографий например в УГИБДД, в МВД, в прокуратуру, президенту...
Я отправлял пару раз фотки в УГИБДД, в ответ получал левые отписки.
Беру свои слова обратно, так как именно сегодня получил письмо из УГИБДД, в котором говорится, что на основании моей жалобы была проведена служебная проверка, в ходе которой факты неправомерных действий инспекторов полка ДПС г. Саратова подтвердились! И к ним будут предприняты меры дисциплинарного воздействия.

Верх Низ