G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
FOX MALDER, во втором ролике водила сам себе злобный буратин, имхо.
Ну во-первых, если на фотках Тазов нет брызговиков, то это не значит, что они ими не комплектуются. Я помню, раньше эти самые брызговики лежали в багажнике и счастливый покупатель должен был прикручивать их самНе все машины комплектуются брызговиками.
Я отправлял пару раз фотки в УГИБДД, в ответ получал левые отписки.Ну так почему сразу не послать это видео вместе с оригиналами фотографий например в УГИБДД, в МВД, в прокуратуру, президенту...
А левые отписки надо было отправлять в прокуратуру....Я отправлял пару раз фотки в УГИБДД, в ответ получал левые отписки.
BO$$-64, ну а че, ты конечно же смело подошел к ним и указал на недопустимость нарушения ПДД? Или только трусливо сфоткал изподтишка и здесь выложил?
Спасибо, хотя бы, за честное признание.Предпоследняя фотка именно подошел, пока фотографировал они молча уехали поняв, что они нарушают ПДД
После того как я сфотографировал последних они тут-же отпустили остановленного и уехали
На первых двух в машинах ни одного придорожного оглоеда не было
Спасибо, хотя бы, за честное признание.
BO$$-64, как хорошо тебя проняло)) Может в следующий раз смелости наберешься) Продай пенсионерам в дом престарелых свой логан, стряхни ауру и скажи гайцам в лиц про их нарушения)
Ну и как результаты? А про чьи еще? На простых водителей постукиваешь?Говорил и не раз !!! И не только про их нарушения !!!
А в каком суде? А какое итоговое решение суда было? А скан можно?Даже в суде приходилось свидетельствовать против придорожных....
А почему?Не надо говорить, что мне делать и я не скажу куда кому идти...
Я несколько раз подходил и делал им замечание, в ответ - смех. Они совершенно не боятся наказания, наверное потому что реально начальство их за это не дрючит. В Москве или в Питере совсем другое дело. Практически все отступления от ПДД патрульные экипажи делают с включенной "люстрой". Видимо там строже с них спрос.BO$$-64, ну а че, ты конечно же смело подошел к ним и указал на недопустимость нарушения ПДД?
Ну и как результаты? А про чьи еще? На простых водителей постукиваешь?
А в каком суде? А какое итоговое решение суда было? А скан можно?
А почему?
Да потому что у самого-то не хватает духу даже сфоткать, не то что подойти ))))А почему?
Молодец! Так держать!Говорил и не раз !!! И не только про их нарушения !!! Даже в суде приходилось свидетельствовать против придорожных....
Нипанятна. ТО результаты разные, то итог одинаков. Навевает на мысли о неправдоподобности автора.Результаты разные. Сколько раз придорожные пытались меня развести.. итог для них (придорожных) был одинаков.
Конечно, ты как всегда очень очень прав. Даже не представляешь, насколько.Да потому что у самого-то не хватает духу даже сфоткать, не то что подойти ))))