Б
Бесёнок
Guest
Эт он на задание ехал. :sarcastic: А включенные маячки за газелью не видночас назад перед аккумуляторным заводом
Эт он на задание ехал. :sarcastic: А включенные маячки за газелью не видночас назад перед аккумуляторным заводом
Эт он на задание ехал. :sarcastic: А включенные маячки за газелью не видно
Непонятно, на фея там третий ряд....
Вообще-то там знак висит "направление движения по полосам" и разметка.... там две полосы...Непонятно, на фея там третий ряд..
из за этого и пробка, ширины там на три полосы хватает, и с двух полос свободно можно поворачивать влево, но знак... да... россия даВообще-то там знак висит "направление движения по полосам" и разметка.... там две полосы...
из за этого и пробка, ширины там на три полосы хватает, и с двух полос свободно можно поворачивать влево, но знак... да... россия да
два ряда на въезде на перекресток, два на выезде, все должно умещаться, просто там дорога раздолбана.свободно поварачивать на лево там не получаеться, так как при повороте второй ряд правый, мешает левом, и одному из них надо оствновиться чтобы другой проехал
из за этого и пробка, ширины там на три полосы хватает, и с двух полос свободно можно поворачивать влево, но знак... да... россия да
ну чтоб не нарушать правила выезда с перекреста ))))А почему именно налево, а не направо?
(если будет время, ужму видео - выложу)
н/з у0097
и в УВД меня заберет, я не имею права их снимать
Основания ни какого...А на какой основании-то может в УВД забрать? Не будет ли это превышением полномочий со стороны сотрудника ДПС?
Очередной план по встречке.В течение часа уже на Зарубина (между Чапаева-Рахова) стоит эта машина и "стрижет" тех, кто заезжают со стороны ул.Чапаева. Там повесили временно "кирпич".
В течение часа уже на Зарубина (между Чапаева-Рахова) стоит эта машина и "стрижет" тех, кто заезжают со стороны ул.Чапаева. Там повесили временно "кирпич".
Поснимал видео с окна квартиры, милиционер обиделся и сказал, что отберет фотоаппарат и в УВД меня заберет, я не имею права их снимать :b3b4e46f21f040a62b4 (если будет время, ужму видео - выложу)
н/з у0097
Хм... А как он увидел, что ты снимаешь? Он во все окна смотрит нарушителей?
Было подобное - с другом встали напротив кп на 6 квартале, тут же подъехал колобок такой и стал спрашивать чего снимаете? говорит, я не люблю когда меня снимают.Они всегда по сторонам смотрят, как никак нарушают УК. Как увидишь экипаж дпс, ради интереса подъехай и встань в зоне видимости, минут через десять к тебе подойдут и проверят доки