Не надоело вам всем еще? И толк от ваших выкладываний?
И ещё... я не пойму-что вам не нравится что ДПСы стоят на тротуаре? лучше чтобы они на проезжей части стояли и создавали пробки? или может нужно включить сирену и мигалки? я бы посмотрел за вашей реакцией если б такой встал под вашими окнами! Я конечно не защищаю ИДПСов, и в Саратове и области они занимаются в основном разводом, но если б их не было я даже не представляю что там было бы... Кстати-живу в другом городе сейчас-ИДПСов вообще почти нет на дорогах.... тока на КПП...не буду врать-проехал по городу километров 50 без ТО... никак не сделаю... и остальные ездят все более менее нормально(самое главное нет такого-я на ЛендКрузере или S600 и хрен пропущу)когда недавано поездил по Саратову за рулем был удивлен недисциплинированостью водителей, которые делятся на
-я самый крутой на тонированой 9ке-фиг пропущу
-я самый крутой на старом иноговне-фиг пропущу
-я самый крутой на кредитной иномарке за 300 тыс-фиг пропущу
-я самый крутой-у меня денег хватило на номер 777-фиг пропущу
-и 1% водителей-я такой же водитель и человек как и ты-пропускаю-следующий раз меня тоже пропустишь
причем в этот 1% вошли-человек на импрезе(СТИ даже кажется), человек на крузере ну и человек 5 на разных не дорогих машинах...
И знаете почему пропускают?-потому что время жалко..."Я лучше на работу или встречу приеду на 5 минут позже, чем из-за поцарапаного бампера потрачу 2 часа пока ждать ДПСов и неделю на беготню по страховым", но многим это сложно понять-ведь "Я САМЫЙ КРУТОЙ"
В общем нечего на ментов гнать. пока сами не научитесь ездить нормально....
Всем пис, учитесь вежливости на дорогах:friends: