Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Эм...Там вроде бы нет транспорта такого что бы ходил по отдельной полосе на сколько я помню...По идеи же тогда должен же быть знак?

А знак есть на Горького перед Московской.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Немного не в тему.
Интересно, о чём они разговаривают? О погоде?
Второй почему-то явно стоит "на шухере" :)

Вложения

• с0127.jpg
    с0127.jpg
    256,3 КБ · Просмотры: 123
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
.....ментовские авто считаются как спец техника и поэтому они могут парковаться под знаком "остановка запрещена", в некоторых местах на тротуарах и д. т., если при этом не создают помех другим участникам движения.

Ссылку на пункт ПДД, пожалуйста.
(на ведомственные приказы просьба не ссылаться)

Когда я подавал жалобу в прокуратуру по факту стоянки автомобиля ДПС на тротуаре, то в ответе написали что в результате проведенной проверки факт изложенный в жалобе подтвердился и виновный наказан.

Никаких ссылок на то, что это спецтранспорт и тем более может стоять на тротуаре не было.....

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ссылку на пункт ПДД, пожалуйста.
(на ведомственные приказы просьба не ссылаться)

Когда я подавал жалобу в прокуратуру по факту стоянки автомобиля ДПС на тротуаре, то в ответе написали что в результате проведенной проверки факт изложенный в жалобе подтвердился и виновный наказан.

Никаких ссылок на то, что это спецтранспорт и тем более может стоять на тротуаре не было.....
Я выразился не много не верно.
По поводу спецтехники, если это не так, то к чему они относятся по Вашему мнению.
Мое мнение если даже гайцы приехали, не на место ДТП или какого нить чп, а по заданию на пост или регулировку движения и при этом движение если затруднено (час пик), то лучше бы они свое авто поставили на тротуар или под знак (опять же если при этом нет помех или опасности движению пешеходам) - чем создали еще большее затруднение на дороге и в итоге пробку. ИМХО.
Так же как и везде в их ведомости есть нормальные люди и отморозки – которым пофиг на правила и они пользуются служебным положением. И так в любой сфере деятельности.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
уроды блин...

Вложения

• Фото009.jpg
    Фото009.jpg
    399,2 КБ · Просмотры: 166
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Магистраль

Вложения

• Фото005.jpg
    Фото005.jpg
    514,5 КБ · Просмотры: 88
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Че вы фигней занимаетесь. Если есть время и желание заниматься этим, проще создать общественную организацию типа Пчелы дальневосточной и поступать приблизительно так: http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=16613
Через полгода судебных разбирательств гайцы будут осторожнее намного. Практикой той же пчелы доказано.

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
кстати неделю назад видел ситуацию, когда служебные милицейские машины, которые двигаются по Московской по автобусной полосе, свои же гаишники тормозили и шкурили, протоколы составляли :b3b4e46f21f040a62b4

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Че вы фигней занимаетесь. Если есть время и желание заниматься этим, проще создать общественную организацию типа Пчелы дальневосточной и поступать приблизительно так: http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=16613
Через полгода судебных разбирательств гайцы будут осторожнее намного. Практикой той же пчелы доказано.
Боятся... лучше будут фоткать и жаловаться тут:nea:
Думают, что что то изменится, наверное...

Я прям хочу увидеть здесь тему, про то как у кого нить под окном ДПСная машина стояла с включеным проблесковым маячком и сиреной на тротуаре, весь день.... Доиграетесь, у кого нить такое случится)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я прям хочу увидеть здесь тему, про то как у кого нить под окном ДПСная машина стояла с включеным проблесковым маячком и сиреной на тротуаре, весь день.... Доиграетесь, у кого нить такое случится)))

Так они кирпича на крышу дождутся...

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Так они кирпича на крышу дождутся...
блин... и это вам не нравится? как же им быть тогда? на тротуарах нельзя стоять без маячков и сирены, и с ними тоже плохо... Может тогда все противники нарушений(не опасных для окружающих) ГАЙцами в сад?!?!

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Давайте так. Есть желающие пободаться? СРОО зарегистрировать не проблема. Побороться с гайцами можно :), желающие есть? Если да, пишем +1 к списку, потом соберемся в кучу :) и пообщаемся :).
1. InK

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Давайте так. Есть желающие пободаться? СРОО зарегистрировать не проблема. Побороться с гайцами можно :), желающие есть? Если да, пишем +1 к списку, потом соберемся в кучу :) и пообщаемся :).
1. InK
-1
Смысл? Чтобы они на тротуарах не стояли? пробки не объезжали.на красный не поворачивали? Когда это не опасно...
Вот против их разводов и взяковымогательства я бы поборолся, меня то сложно будет найти чтобы машину сжечь, но и меня как то не особо в последнее время останавливают...

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Красный пробки и т.д. это херня. Имеются ввиду как раз разводы. Есть например в Заводском районе на новоастраханском оч. хороший железнодорожный переезд, думаю кто частенько в заводском ездят те его знают и зубы на него уверен точат. Вот с него можно и начать :)

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Красный пробки и т.д. это херня. Имеются ввиду как раз разводы. Есть например в Заводском районе на новоастраханском оч. хороший железнодорожный переезд, думаю кто частенько в заводском ездят те его знают и зубы на него уверен точат. Вот с него можно и начать :)
Так тема то не про это... а про то, что они не соблюдают правила ДД...
Чем так переезд не нравится?

Смотрю-желающих море)))))

Верх Низ