antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Да, точно менты прямо расслабились, надо их потихому на место ставить, а то скоро дышать за рулем запретят. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!:yes4:
А ты опрос создайа у кого есть друзья-дэпсы?
а у кого есть друзья-дэпсы?
Респект и уважуха за что?-просто фотки, пока до беспредела дела никому нет-так всё и останется. Просто из-за этого, например, жалобу в прокуратуру писать я не пойду, время только терять свое. Будет конфликт, тогда да.... А всё выложенное здесь, это просто фотографии, никого ни к чему они не обяжут. Или ты думаешь им стыдно станет???))))))))))))))
З.Ы. Вот мне интересно в компаниях где людям до 30 лет, как к друзьям-дпсам относятся....к обычным "ночникам/дневникам".....
Сегодня ночью (2:30 примерно) еду по 50-лет Октября в Центр. Скорость примерно 100 км/ч. На Стрелке, перед мостом встречная мигает фарами. Сбрасываю скорость. Встречная оказывается ДПСной шестеркой. Я - на измену: щаз, думаю, будет полицейский разворот и развод меня на деньги. Нифига. Спускаюсь с моста и вижу после знака "40" - другая ДПСная шестерка и боец с жезлом при ней - ловят за превышение. Вот так вот.
Конкуренты?
а не подскажите какой ща штраф за такое нарушение ?
И какого, тогда они стоят там?-у них другая зона отвественности-В САД падонков слать, так они поди ещё и городскими представляются....Похоже, гайцям Саратовского района уже лень выезжать на свою территорию.
тоже это видал. сначало не понял в чем дело...