Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Да, точно менты прямо расслабились, надо их потихому на место ставить, а то скоро дышать за рулем запретят. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!:yes4:

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Респект и уважуха за что?-просто фотки, пока до беспредела дела никому нет-так всё и останется. Просто из-за этого, например, жалобу в прокуратуру писать я не пойду, время только терять свое. Будет конфликт, тогда да.... А всё выложенное здесь, это просто фотографии, никого ни к чему они не обяжут. Или ты думаешь им стыдно станет???))))))))))))))
З.Ы. Вот мне интересно в компаниях где людям до 30 лет, как к друзьям-дпсам относятся....к обычным "ночникам/дневникам".....

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
а у кого есть друзья-дэпсы?

Illegal

Illegal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смешные фотки аварий машин дпс.к сожалению не саратовских.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    47,8 КБ · Просмотры: 94
  • 305822.jpg
    305822.jpg
    88,3 КБ · Просмотры: 133
  • gibddcrash.jpg
    gibddcrash.jpg
    77,7 КБ · Просмотры: 104
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Респект и уважуха за что?-просто фотки, пока до беспредела дела никому нет-так всё и останется. Просто из-за этого, например, жалобу в прокуратуру писать я не пойду, время только терять свое. Будет конфликт, тогда да.... А всё выложенное здесь, это просто фотографии, никого ни к чему они не обяжут. Или ты думаешь им стыдно станет???))))))))))))))
З.Ы. Вот мне интересно в компаниях где людям до 30 лет, как к друзьям-дпсам относятся....к обычным "ночникам/дневникам".....

+1 Ты прав дела нет не кому. Но если енто дело начать, то нам же хуже т. к. надо будет начинать со взятничества, а практически всем удобно пол цены заплотить....:yes4:
ЗЫ . а в прокуратуру сообщить мона и смысл будет, они ментов терпеть не могут.

M

mikhaylenko

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сегодня ночью (2:30 примерно) еду по 50-лет Октября в Центр. Скорость примерно 100 км/ч. На Стрелке, перед мостом встречная мигает фарами. Сбрасываю скорость. Встречная оказывается ДПСной шестеркой. Я - на измену: щаз, думаю, будет полицейский разворот и развод меня на деньги. Нифига. Спускаюсь с моста и вижу после знака "40" - другая ДПСная шестерка и боец с жезлом при ней - ловят за превышение. Вот так вот.
Конкуренты?

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
гайцы отжигают))) я плакал))) :b3b4e46f21f040a62b4

П

Павел А.

Guest
Сегодня ночью (2:30 примерно) еду по 50-лет Октября в Центр. Скорость примерно 100 км/ч. На Стрелке, перед мостом встречная мигает фарами. Сбрасываю скорость. Встречная оказывается ДПСной шестеркой. Я - на измену: щаз, думаю, будет полицейский разворот и развод меня на деньги. Нифига. Спускаюсь с моста и вижу после знака "40" - другая ДПСная шестерка и боец с жезлом при ней - ловят за превышение. Вот так вот.
Конкуренты?

Похоже, гайцям Саратовского района уже лень выезжать на свою территорию, а городским это не нравится.

Богдан

Богдан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мальчики, надо верить в лучшее =) Вдруг, мент захотел чисто по-человечески помочь, чтоб его не оштрафовали?!)))) Хотя, это чушь, но хочется верить... ))))))))))))))))

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Похоже, гайцям Саратовского района уже лень выезжать на свою территорию.
И какого, тогда они стоят там?-у них другая зона отвественности-В САД падонков слать, так они поди ещё и городскими представляются....

П

Павел А.

Guest
На дороге возле авторынка они тоже по воскресеньям пасутся.

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Машина ГАИ на тротуаре?

Сегодня примерно 18.30 на улице Чернышевская (не знай угол чего, но напротив маг. "Калинка" сразу после Б. Садовой) обычно стоящие на тротуаре ГАИшники были оккупированы толпой гражданских. Несколько раз сфотографировали машину, стоящюю на тротуаре (причем она там не одна), очень оживленно о чем то общались, ГАИшники все куда-то звонили по сотовому. Интересно что могло случиться? Может кто в курсе событий???

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Тоже интересно, кто знает раскажите.

parnishka

parnishka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
тоже это видал. сначало не понял в чем дело...

FUTBOLIST

FUTBOLIST

Участник
Реакции
0
Баллы
16
что было на самом деле не могу точно сказать, так как не слышал разговоров! но был свидетелм происходящего, так как стоял как раз у магазина КАЛИНКА в самый разгар кипиша. дэпсы насколько я понял как обычно тормозили всех кто сверху (из-за Калинки) поворачивал на Чернышевскую направо с левого ряда... одного, второго тормознули, ну и один водила видать посмелей оказался, вылезли напару с гаишником из дэпсной машины, водила начал фоткать, мент телефон отбирать, шумели-шумели, начали потом названивать каждый. Подтянулась вторая машина ДПС, а за ней куча гражданских. Чем закончилось всё это дело - не знаю

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вообще, ГАЁв надо бы гнобить за такой произвол. Они сами нарушают ПДД, часто очень серьёзно, однако сами себя не штрафуют.

Верх Низ