Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 566
- Баллы
- 113
а сами любят там стоять))А164864 - встречка и ближний свет.
а стадо как обычно в метре от бордюра, хотя свободно там в два ряда можно ехатьА164864 - встречка и ближний свет.
сколько там ширина проезжей части? разметки же нет? Там 2 камаза с необходимым интервалом поместятся?хотя свободно там в два ряда можно ехать
там все на камазах? нет разметки - дели сам под себя. Шибко умные проехали и уехали. И не коптят воздух. Всем бы такого ума и пробки стали бы живее. По Университетской можно ехать двумя рядами везде, после Вавилова даже с учетом припаркованых.сколько там ширина проезжей части? разметки же нет? Там 2 камаза с необходимым интервалом поместятся?
скорее всего нет, вот все и едут в один ряд, а шибко умные в два.
скоро нарисуют, но ИМХО реально там по одной полосе в каждом направлении.нет разметки - дели сам под себя.
так то да на три полосы вряд ли получится поделить по ГОСТ, вопрос в том, что люди имея возможность сами себе ускорить движение предпочитают ехать как все. Я на том участке в хвосте встал возле бордюра, паралельно вторым рядом сразу появилась машина.скоро нарисуют, но ИМХО реально там по одной полосе в каждом направлении.
Ну и что, что на тратуаре? Ну и что, что по встречке?
присоединяюсь к озвученному мнению - фигню сняли...
это напротив моего дома и там нет никакого тротуара, там вспаханная земля обычно просто, даже не газон....
тем более никакой речи о встречке быть не может , машина ИДПС вообще не стоит на проезжей части.
ловят там тварей, которые летят под 90 с моста или с 7-й нагорной выезжают на встречку на шоссе , а потом только перестраиваться начинают или высовывают морду и перегораживают весь правый ряд, гандоны...
правильно ловят !!! стояли бы почаще.
ага, а на островке можно стоять))По версии правоохранителей, они якобы стоят "на островке безопасности". Однако автор ролика указывает им, что соответствующая разметка в этом месте отсутствует.
ловят там тварей, стояли бы почаще.
Тов. Президент РФ ещё в прошлом годе указал, как правильно работать: стоять перед знаком, а не после. Это написано в служобязанностях. Моего соработничка лишили прав за встречку - объезжал припаркованные на перекрёстке крутомобили - пример полностью показывает, где должен был находиться наряд и где он действительно находился.А как работать?
За объезд препятствия прав не лишают, штраф 1000-1500. Значит твой соработничик сам согласился подписать протокол на лишение. Хотя именно не знанием ПДД и КОАП в основном гаеры и пользуются при разводах хотя сами их толком не знают. Мне как то пол года назад один вообще выдал, что за не остановку по требованию ДПС штраф 5000 или лишение на 4 месяца)))Моего соработничка лишили прав за встречку - объезжал припаркованные на перекрёстке крутомобили