Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Главное, чтоб желание не пропало, после того как права заберешь ))))

Если не пропадет, то тогда дублируй отправленные в прокуратуру материалы в этой теме.

для особо умных гайцов с собой вожу папочку толщиной более 1000 страниц - в которой подшиты все изменения коап, пдд, все с комментариями, комментарии кузина, УК и ГК с комментариями (статьи касающиеся ПДД), также правила проведения мед экспертиз и документы которые должны иметь менты при этом на оборудование....несколько человек уже натыкались на часовую лекцию.... я по выходным так угораю - едем в те места где гайцы ловят за несуществующие нарушения и пытаются снять пенку с добросовестных водителей - а те в свою очередь чтобы не болтать с ними - готовы отдать деньги. а я издеваюсь над ними -пока только одну фразу от всех получал - "Ты откуда такой умный епти " НАРОД НАДО знать не только свои права но и права гайцов! они их нарушают повсеместно. а про нарушения ими пдд - это всего лишь малая часть !

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Недавно было, тормознули за превышение(73 кмч), радар у него без фото, я ему - с чего взял что это МОЁ нарушение, смотри вот время, я не сгласен пиши протокол. Он - раз такой умный- счас найду свидетеля, что ты мне взятку предлагал. Времени не было, (диктофон не включил), за сто руб со вторым разошлись

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
для особо умных гайцов с собой вожу папочку толщиной более 1000 страниц

где to с год назад или более на j-net смотрел серию роликов, где саратовский парень вел диалог с красными по поводу тонировки и снимал втихую на видеокамеру в телефоне.
порядка 30 минут велась беседа. в конце концов его отпускали. Он на зубок, так скажем знал все тонкости что можно и что нельзя. Коп сразу понимал что такого не разведешь и возвращал доки и тот спокойно укатывал)_

пс 2 ролика смотрел...оба за тонировку

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Недавно было, тормознули за превышение(73 кмч), радар у него без фото, я ему - с чего взял что это МОЁ нарушение, смотри вот время, я не сгласен пиши протокол. Он - раз такой умный- счас найду свидетеля, что ты мне взятку предлагал. Времени не было, (диктофон не включил), за сто руб со вторым разошлись

На мой взгляд ты совершил две ошибки подряд: 1) Пытался оспорить копеечное нарушение правил, которое действительно совершил; 2) Заплатил за это копеечное нарушение на месте...

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На мой взгляд ты совершил две ошибки подряд: 1) Пытался оспорить копеечное нарушение правил, которое действительно совершил; 2) Заплатил за это копеечное нарушение на месте...

по 2 пункту- штраф 100 руб( хер на хер менять- только время терять)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
где с год назад или более на j-net смотрел серию роликов, где саратовский парень вел диалог с красными по поводу тонировки и снимал втихую на видеокамеру в телефоне.
порядка 30 минут велась беседа. в конце концов его отпускали. Он на зубок, так скажем знал все тонкости что можно и что нельзя. Коп сразу понимал что такого не разведешь и возвращал доки и тот спокойно укатывал)_

пс 2 ролика смотрел...оба за тонировку

сколько раз так делал! действует безотказно. Тут есть такой парнишка - ник Маклауд - так мы с ним на горького/кирова разводили мента минут 30-40 :)
в чем тема была - тормознули просто для проверки сначала. у него морда на шахе была не сделана после аварии и вид был страшный - кремовая шаха, крылья новые и не крашенные, капот зеленый, и фары две вместо 4 спереди :) докапались что мол в угоне вдруг - мы ему - покажи сводку на сегодняшнее утро. Он достает мятый блокнотик и там простым карандашом чо то нацарапано. мы посмеялись над его сводкой и благополучно послали. Мент начал злиться - открывай машину досмотр будет - мы:хрен давай двух понятых и веди опись имущества у нас на сиденье лежит миллион так как едем джип покупать :) - остал от нас. Тонировку говорит давай проверим. мы ему - извини техн состояние машины могут проверять только на стационарных постах КПП... Он попытался сказать что у них рейд идет антитонировка - на что получил просьбу показать бумагу о проведении в городе данного рейда...само собой ничего не оказалось. Попытался все равно проверить тонировку. Открывай машину говорит. Мы ее на сигналку поставили и говорим - ради бога проверяй. (а нужно же датчик с двух сторон стекла ставить чтобы пропускаемость света померять :) ) мы ему опять - если откроем машину то составляй опись имущества.... он уже просто кипел от злости. открывай капот говорит будем номера сверять. открыли - а тааааам пипец грязи :) мент говорит - бери тряпку и вытирай номера на движке и кузове - мы: в честь какого такого хрена, нанялись чтоли. ?!надо протирай сам. Мент: давай тряпку свою. Мы: свои сам неси :) народ вокруг уже просто ржал стоял в цвет. нашел до чего докапаться - у санька не было левого (воительского зеркала бокового вида). Мент: это нарушение правил эксплуатации ТС - должны быть оба зеркала. МЫ - мы только что сняли. когда ехали оно стояло, как вы остановили мы сняли. Мент продуманный скотинка оказался. зовет второго мента и объясняет ситуацию с зеркалом. отходит на 10 метров дальше чтобы тормознуть санька когда тот начнет движение, а зеркала то нету :) Мент отдает доки, типа счастливого пути, а второй ждет стоит пока тронемся... Тут Маклауд отмочил - достает зеркало из под сиденья, открывает окошко и держа рукой зеркало начинает движение...Тут менты не выдержали и просто ржать начали.... Но нас похоже дебилами посчитали какими-то :)

прикол кстате над ментами - можно по университетской ехать вспять движению(тоесть просто за тролейбусом) и штраф за это только 100р !!!!!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
для особо умных гайцов с собой вожу...

Ну видимо не всегда выходишь победителем, если права в понедельник забирать пойдешь ))))
Я сам с удовольствием общаюсь с гаями и если это получается, то записываю на телефон. Как собирашся следущий раз "поехать на гайцев" не забудь мобилу включить на запись. Ок?

Последнее редактирование модератором:
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну видимо не всегда выходишь победителем, если права в понедельник забирать пойдешь ))))
Я сам с удовольствием общаюсь с гаями и если это получается, то записываю на телефон. Как собирашся следущий раз "поехать на гайцев" не забудь мобилу включить на запись. Ок?

там было жаркое противостояние :) 4 суда было - 2 мировых 2 в районном....лишили на 4 мес. поменял двух адвокатов. А второе лишение впаяли даже невызывая. пришел забирать права после первого -а мне говорят - молодой человек у вас еще один срок.я в шоке в суд приезжаю сразу - мол чо за дела. они достают дело по которому менты за долго еще до этого не явились на суд и дело якобы замяли. Открываем дело а там описание суда. что мол я не явился на второй суд. был извещен, но уклонился от отвественности. пипец просто - а мне даже никто не звонил на эту тему. и самое веселое - показали мне квиток из почту о получении мной заказного письма с копией постановления о лишении - причем С МОЕЙ ПОДИСЬЮ НА КВИТКЕ !!!! я просто выпал там.....чуть дар речи не потерял. так впаяли вторый 4 мес. а с почтой россии судиться уже не пошел. именно после этого собрал все что касается пдд и объявил войну дпсникам. Хочу открыть фирму по правовому урегулированию неправомерных действий сотрудников ДПС. заколебал этот беспредел. а с собой теперь вожу и фотики чтобы снимать и фоткать и телефоны оба всегда на готове.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А разве на закрытый ж/д переезд с люстрой можно выезжать? Паровозу люстра пофигу, он очень большой и очень железный.

Несколько раз "по долгу службы" приходилось быть на месте баданий ментов и наших паровозов.РЖД-чемпион.В начале января,на Астраханском отделении,недалеко за Паласовкой,"наш парень" на грузовом 6000тонн,забадал газель полную пьяных ментов(причем водила-мент тоже пьяный).Без жертв.Вот радости на работе было.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
там было жаркое противостояние :) ...

Ну так вроде всем давно понятно, что против системы не попрешь, самому дороже встанет.
А вот фиксировать "их" нарушение и давать им ход это дело хорошее.
Днём вставай на Чапаева/Кутякова и включай камеру на запись: вся синька под "кирпич" ломится. Ну или утром Мясницкая/Соколовая, там реально лишёнческая статья.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Добрый_Жук

Ахахах_)!
давай зачетку!_) молодцы!_)

про тряпку понравилось!_)

alexandroid

alexandroid

Участник
Реакции
2
Баллы
38
для особо умных гайцов с собой вожу папочку толщиной более 1000 страниц - в которой подшиты все изменения коап, пдд, все с комментариями, комментарии кузина, УК и ГК с комментариями (статьи касающиеся ПДД), также правила проведения мед экспертиз и документы которые должны иметь менты при этом на оборудование....

поделись материалом полезным;)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
2 alexandroid:
не вопрос. кстате большинство материала есть прямо здесь на форумах. просто его мало кто штудировал и разбирал...а польза огромная от него

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Добрый_Жук, продублируй плиз в этой теме своё общение с гибдд.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
прикол кстате над ментами - можно по университетской ехать вспять движению(тоесть просто за тролейбусом) и штраф за это только 100р !!!!!
За кирпич то?

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Хотели меня развести сегодня... я ф шоке, наглость не знает границ...

дело было так:

возвращаюсь домой, время 22-00. неподалеку от магазина "большой" в сторону заводского, там где знак 40.
тошню 35-37 правым рядом. (привычка там ездить.)
вижу птичка говорун, желтенькая, красивая, машет мне палочкой... ну думаю проверка док-тов, выхожу, протягиваю ему,
он мне тычет в нос радар - там 68
я ему это не моя скорость - он мне, отгоните машину правее, (видимо хотел пообшаться подольше.) я - я отказываюсь это признавать, это не моя скорость, он - глупо противоречить самому себе. думаю ладно, набираю друга, пока болтал он с удивлением спросил кто, услышав фамилию он попросил коллегу вернуть документы и пожелал счастливого пути. пока я шел к машине эти клоуны спешно сваливали с рыбного места... хотелось бы узнать откуда стока наглости и что было бы без друга? :bea725a104ee7450865

Верх Низ