Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А как вам это. В Энгельсе между АТОвазом и покровск-лада на жд переезде меня тормозят ГАИцы, мол ты не остановился перед переездом(я останавливался и не нарушал) и показывают видео запись с очевидным нарушением.Я в шоке,на мой вопрос почему не засняли мой гос номер,и мою рожу,камера видители намертво прикручена к понели.Но прасмотрев запись раза 3-4ре я сказал что они оба не традиционной арентации,и лапухи на моей машине аэрография а на плёнке обычная машина.Мент сидевший в канарейке высунув голову в окно разглидев мою в переди стоячию манину.(рисунки на дверях,я стал лоб в лоб им) Отдав прова мне,и удивлённо сказав БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ! Подстава не удалась.
Машины обе были грязные сперва и сам не заметил РАЗНИЦУ!

P.S.Смотрите внимательней что вам показывают.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
давно правда на Раховаи \Московской наблюдала...

Вложения

• Фото010.jpg
    Фото010.jpg
    278 КБ · Просмотры: 121
yazva

yazva

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Номер кажется "а 1300" тонированный + ехал с выключенным светом за городом+с явно превышенной скоростью , ну а сплошные вообще не для него нарисованы.

Вложения

• Фото006.jpg
    Фото006.jpg
    322,6 КБ · Просмотры: 73
  • Фото007.jpg
    Фото007.jpg
    325,3 КБ · Просмотры: 73
Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
на Горького перед Московской

Вложения

• 30102008832.jpg
    30102008832.jpg
    310,3 КБ · Просмотры: 85
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Почему тему то приостановили ??? ! тема становится все актуальнее и актуальнее день ото дня !!!!! Есть знакомы на разных канал саратова и можно организовать передачу про антипеспредел ИДПС !!!! Летом же 2008 года с главного гайца вроде астраханской области или какой то другой с его рабочей ауди А8 которая разукрашена как ментовская машина заставили содрать всю тонировку ! Прокуратура решает все !!!!! Только вместе собрав большое количество фоток и видео с датами и номерами можно добиться результата.

Последнее редактирование модератором:
Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Этого наказывать не будем, рванул трясти деньги через закрытый переезд догонять газелиста, который на красный проехал жд

Вложения

• 29012009872.jpg
    29012009872.jpg
    286,2 КБ · Просмотры: 103
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Этого наказывать не будем, рванул трясти деньги через закрытый переезд догонять газелиста, который на красный проехал жд
А разве на закрытый ж/д переезд с люстрой можно выезжать? Паровозу люстра пофигу, он очень большой и очень железный.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38

а если он приследовал машину которая числится в угоне например? по вашему он должен был стоять и ждать? хотя понятное дело тут нарушение на лицо, но ситуации разные могут быть

Б

Бесёнок

Guest
а если он приследовал машину которая числится в угоне например? по вашему он должен был стоять и ждать? хотя понятное дело тут нарушение на лицо, но ситуации разные могут быть
А если из за него будет крушение?:search:

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38

всех их к стенке. распустились в конец и зажрались !!!!

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вот права только в понедельник заберу :) :) и устрою фотоотчет по городу !!!!!! держись гайцы - ух как я зол !!!!! прокуратура уже ждет писем с фото ! они только рады пржать гайцов. за последние пол года их уже столько за решетку улетело !!!! а теперь начнем их жать штрафами ! между прочим для них штрафы в разы боьше чем для рядовых водителей ! за превышение своих прав и полномочий - уних есть рядовой штраф по статье КОАП - 25 тр :) не много конечно, но приятно....

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Вчера только ехал по пр. Интузиастов справа от меня ехали гайцы и водила болтал по мобиле. Промелькнула мысль сфоткать и послать куда нада, а седня только эту тему увидал. В след раз сфотаю! Еще вчера припарковался у ларька за вхлам тонированной 12. Сходив в магаз, выхожу, а из пассажирской двери в согнутой позе тарчит зад гая. Так захотелось ему пендаля отвесить! :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
вот права только в понедельник заберу :) :) и устрою фотоотчет по городу !!!!!! держись гайцы - ух как я зол !!!!! прокуратура уже ждет писем с фото ! они только рады пржать гайцов. за последние пол года их уже столько за решетку улетело !!!! а теперь начнем их жать штрафами ! между прочим для них штрафы в разы боьше чем для рядовых водителей ! за превышение своих прав и полномочий - уних есть рядовой штраф по статье КОАП - 25 тр :) не много конечно, но приятно....

Главное, чтоб желание не пропало, после того как права заберешь ))))

Если не пропадет, то тогда дублируй отправленные в прокуратуру материалы в этой теме.

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

написал же - наказывать не будем, а премию он себе с газелиста слупил,( с маршрутки знакомый - встречу узнаю - сколько стоит проехать на красный жд)

Верх Низ