Ф
Фокс Малдер
Guest
На знак :3_2: с табличкой :8_4_1: и водителям грузовиков и сотрудникам ДПС пофигу?
На знак :3_2: с табличкой :8_4_1: и водителям грузовиков и сотрудникам ДПС пофигу?
Я на перекрёстке свернул вправо... А в зеркало заднего вида меня в ДОСААФ научили смотреть в течении минуты по 10 раз...Напрасно ты объезжал и встревал перед ним. Полетит не догонишь. На спусках всегда держусь ЗА такими долбоящерами.
Я на перекрёстке свернул вправо... А в зеркало заднего вида меня в ДОСААФ научили смотреть в течении минуты по 10 раз...
Нифига себе, Фокс, завтра снег пойдёт...))сотрудникам ДПС пофигу
ну это понятно, но по сути из-за тонера)))За отказ от медосвидетельствования может? Эту немаловажную стадию между "тонером" и лишением почему-то все упускают из внимания
А тонировка нуждается в какой-то защите? Облазиет чтоли, или выцветает?
Посмотреть вложение 344980
Посмотреть вложение 344979
В чём проблема? Если сотрудники выполняют свою работу, то они молодцы, если не выполняют, то гавнюки... Не так...?Нифига себе, Фокс, завтра снег пойдёт...))
На видео они не выполняют её, правильно? А теперь сравним эту ситуацию и энгельсскую треногу. Знаки стоят и там, и там. Эти знаки не действуют на нарушителей ни там, ни там. Сотрудники не предотвращают нарушения на месте ни там, ни там. Последствия могут быть катастрофическими и там, и там. Но там они правы, а тут - неправы. Разница лишь в бумажке, которая когда-то кому-то придёт (или не придёт) по почте. Поэтому опять возвращаемся к вопросу - бумажка важнее человеческих жизней?В чём проблема? Если сотрудники выполняют свою работу, то они молодцы, если не выполняют, то гавнюки... Не так...?
В России...ДА!Поэтому опять возвращаемся к вопросу - бумажка важнее человеческих жизней?
А он что псих его останавливать на ходу?В чём проблема? Если сотрудники выполняют свою работу, то они молодцы, если не выполняют, то гавнюки... Не так...?
Толсто...А он что псих его останавливать на ходу?
Чтобы поймать преступника нужно мыслить как преступник. (С)Тайно выехали с кольца .
Супер уроды скорее всегоooh_lol:Вчера около 13.30 по Чернышке около пушки пролетел под зеленый но на бешанной скорости синий 12рик через пол минуты с сиреной как у ментов но без мигалки белый тонированный ауди без номеров в том же направлении в сторону заводского, подрезал очень опасно, это менты что ли, супер агенты?..
с этим ауди тонированным без номеров, уже вроде пересекался однажды, с солнечного вниз шел, ну очень шустро, крылья бы точно взлетел))Супер уроды скорее всегоooh_lol: