ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
А с «аварийками» можно стоять?Посмотреть вложение 405260
Полиции тоже плевать на ПДД. Стоят на пешеходном переходе без "авариек", расхлебянили водительскую дверь и им по барабану, что они создают помехи! :smile2:
Конечно можно. Этож иммунитет!А с «аварийками» можно стоять?
пару дней назад видел аналогичное, стояла семерка перед переходом, в двух метрах.
Мог бы сказать: "Моя фамилия Ширманов"Позвонил ещё раз, уточнить, может это обрыв связи был, но она с той же интонацией сообщила мне что всё что ей нужно - она услышала и опять положила трубку.
Тут только видео снимать и в прокуратуру. Устно с полицаями одно бакланство выходит.Сегодня утром столкнулся на дороге с газелькой-автозаком, вытворяющей дикие виражи и создающей аварийные ситуации без всякой, на то, причины. Позвонил на всякий случай по 020, подумал, может угнали её и балуются - девушка как услышала про полицейскую машину и её номер - ооочень недобро приняла моё обращение и положила трубку не дослушав до конца. Позвонил ещё раз, уточнить, может это обрыв связи был, но она с той же интонацией сообщила мне что всё что ей нужно - она услышала и опять положила трубку.
Про знак я знаю. Но машина, судя по видео выехала и немного перекрыла правую полосу. МЕня в этом же месте чуток не тромбунул один спортсмен на четырки))) Пришлось нарушать.Движение по полосам знак висит
их уже год в этой теме не трогаютЯ вот не пойму чем они всем вам так замешали? Люди выполняют свою работу, ну немного может и нарушили. И что теперь копья ломать?)
их уже год в этой теме не трогают
НикомуНеПомешалиЖе.Всё хорошее рано или поздно заканчивается.
"Рыба гниёт с головы" ©НикомуНеПомешалиЖе.