Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Ночью будут чистить!И ни кто не собирается эти дороги чистить.
Ночью будут чистить!И ни кто не собирается эти дороги чистить.
Тебя за язык никто не тянул. Если завтра не будет почищено, придется тебе чистить.Ночью будут чистить!
Тебя за язык никто не тянул. Если завтра не будет почищено, придется тебе чистить.
Ты такой же забавный как пивандрий в теме вопрос админу! Вы не братья?!Тебя за язык никто не тянул. Если завтра не будет почищено, придется тебе чистить.
Ну это завтра посмотрим, кто забавный, а кто лопатой будет шуршать.Ты такой же забавный как пивандрий в теме вопрос админу! Вы не братья?!
Я сегодня уже буду шуршать, и лопатой и снегоуборочной машиной!Ну это завтра посмотрим, кто забавный, а кто лопатой будет шуршать.
Нормуль. И сегодня, и завтра по ситуации. Что бы в понедельник граждане могли спокойно проехать.Я сегодня уже буду шуршать, и лопатой и снегоуборочной машиной!
В Солнечном был в 13-00,потом проехал в центр,сенной,даже на Московской напротив площади не чистили,была каша,из-за этого несколько аварий было ,в том числе Московская/Горького.Чистят. На солнечном 4 камаза встретил минут 30 назад. На молочке ещё три было.
На дорогах уже все растаяло, ездил по центру, по Танкистов, Навашина и дальше в сторону 5 Дачной, грязища жуткая.
Иди Пиво пей!Ты давай не расслабляйся, растаяло у него.
А ты не пей. Тебе еще завтра лопатой махать.Иди Пиво пей!
А ты не пей. Тебе еще завтра лопатой махать.
Не пить в пятницу? Ты че, чудо, совсем гендерно-нейтральным стал?!А ты не пей. Тебе еще завтра лопатой махать.
А ты прям уверен что за ночь все почистят? Не забудь ему адрес театра обозначит. А то по твоему в городе один театр.Сам придумал, теперь заставляет.
А ты прям уверен что за ночь все почистят? Не забудь ему адрес театра обозначит. А то по твоему в городе один театр.
А ты уверен, что там, где он смотрит в окно, тоже снег идет? Может там солнышко и плюс 30...)))))