Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Неужто Merzavetc написал? )))
Он тогда еще не писал)
Ждите, в Москве неплохо навалило
В Калининске уже идет. После обеда в Саратове пойдет.Что-то в саратове не торопится... а хотелось бы, новогоднюю сказку снежную перед праздниками) чтобы 28-29-30-31 город как встал в бесконечных пробках, все куда-то спешили, суетились)
Ага... 5 часов вчера во Внуково просидели...Надеемся доберется эта метель и до нас.Ждите, в Москве неплохо навалило
Враки все это.По яндекс картам чуть чуть осталось до снегопада
уже около 20 см насыпало, завтра +1 и все превратится в месиво. Дико бесит это, пока съездишь на машине за несколько часов она вся уделается, а в понедельник -20 уже.
мне машина нужна один день в неделю, в выходной. Вся вот эта "радость" может продолжаться сколько угодно с понедельника по пятницу, но нет, у нас как выходные то дождь без остановки, то снежное г...ще.Ну потом и помыться можно)
мне машина нужна один день в неделю, в выходной. Вся вот эта "радость" может продолжаться сколько угодно с понедельника по пятницу, но нет, у нас как выходные то дождь без остановки, то снежное г...ще.
P.S я ее только на прошлой неделе помыл и никуда не выезжал даже.
Сочувствую.
Но чистой в Саратове машина остается максимум пару дней после мойки, если она эксплуатируется, давно известный факт.
Если зима снежная и морозная, то подольше. Но я уже не помню такого.