Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
второй день по городу катаюсь и кайфую.вот только с дитём гулять тово(((кароч на машине - афигенски, пёхом - грусна.
Пусть привыкают, из за глобального потепления снег для них станет обычным явлением уже скоро.
Х.з. вечером поезжал, у СсТ(аффилированная контора) вся техника в работе, стоянка абсолютно пустая.а сейчас совсем в бункер ушёл глава.
Как дал бы подзатыльник)
Мне кажется, СМИ специально нагнетают негатива, чтобы Исаева снять.
Вполне норм почистили (и продолжают), с учётом того, что вчера шёл липкий снег.
У меня во дворе не выехать, не въехать - дорога городская. Отписка все та же, как и последние 20 лет, все силы брошены на уборку основных дорог, а Вы там держитесь до весны.Мне кажется, СМИ специально нагнетают негатива, чтобы Исаева снять.
Вполне норм почистили (и продолжают), с учётом того, что вчера шёл липкий снег.
Последние лет 50 не чистили, с чего бы сейчас ? Праздник какой или последний день живем ?но я уже не верю, что снег почистят и уберут с тротуаров, из парковочных карманов, дворов.
Последние лет 50 не чистили, с чего бы сейчас ? Праздник какой или последний день живем ?
Каждый уже понимает, что только центр, только Московская, на остальных пофигу.
и я хочу, но предпосылок нет. Прошлый год Исаев и Ко даже на обращения через приемную мэрии не отвечали уже.Ну что ж, я бы хотел изменения ситуации. В других городах к уборке снега относятся более ответственно, а у нас импотенция власти.
А твой двор город должен чистить или УК?и я хочу, но предпосылок нет. Прошлый год Исаев и Ко даже на обращения через приемную мэрии не отвечали уже.Ну можно сейчас задрать его и Володина в инсте, я попробую их в свой двор пригласить, интересно зас..т или приедут
для сложных и слепых - двор городская дорога. Вот все приезжающие так же как и ты садятся голой попой в лужу, когда для них становится открытием, что это городская дорога, которая даже есть на планах. Но мы же не читаем, мы пальцем УК погрозить. УК исправно чистит свои положенные 0,7м от периметра дома.А твой двор город должен чистить или УК?