тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Сегодня поехал на работу на электричке, сразу за Зоринским снег кончился, больше похоже на иней, правда за день почти не растаял.
Рано во вторник на пивзавод )))
да да... на 3 дачной тож валит...Ну вот. Снова снег посыпал. (центр)
С понедельника веснаА чего оттягивать? Ты короче не отлынивай, давай уже погоду колдуй, работа стоит!
В воскресенье вечером с Казани ехал и опупел! По трасссе чисто, сухо, редко шел местами небольшой снег. На развязке перед Саратовом, на Вольском тракте - "арктика", на дорогах надолбы, видимость ноль, сугробы по-колено.сразу за Зоринским снег кончился, больше похоже на иней, правда за день почти не растаял.
В том году, я точно помню, в день космонавтики уже сухо все было и я на летней резине гонял. В этом году мне кажется не успеет все высохнуть к этому времени.Весна пришла слишком рано, в том году в это время так всё и было... Поэтому расстраиваться особого повода нет !
Чёто не могу вспомнить, точно ничего не путаешь ??? Помню, что прогноз погоды тёплый начинался с 18-20 апреля в том году оО.В том году, я точно помню, в день космонавтики уже сухо все было и я на летней резине гонял. В этом году мне кажется не успеет все высохнуть к этому времени.
Нееее, я 19-го на летней с салона выезжал, тепло было и сухо. И 99 продал за неделю примерно на летней.Помню, что прогноз погоды тёплый начинался с 18-20 апреля в том году оО.
Ну значит то что прогнозы нас обманули я запомнил лучше ) Но точно помню, что в том году весна пришла дня за два ) это вполне могли быть 10,11 апреля )Нееее, я 19-го на летней с салона выезжал, тепло было и сухо. И 99 продал за неделю примерно на летней.
Во, нашел архив погода за апрельНу значит то что прогнозы нас обманули я запомнил лучше ) Но точно помню, что в том году весна пришла дня за два ) это вполне могли быть 10,11 апреля )
Не путаю) Я на место приземления Гагарина ездил на следующий день после праздника, поэтому запомнилось.Чёто не могу вспомнить, точно ничего не путаешь ??? Помню, что прогноз погоды тёплый начинался с 18-20 апреля в том году оО.
Эта вся шляпа сойдёт за два дня, если хотя-бы +7 - +8 будет ) Он же не утрамбованный...
Я тоже, но почему-то они разные ))))Во, нашел архив погода за апрель
Год не тот ))Я тоже, но почему-то они разные ))))
http://www.gismeteo.ru/diary/5032/2012/4/