Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
В Саратове тоже почищено, до льда прям)И видимо у нас в энгельсе к тому же не ленятся чистить.
В Саратове тоже почищено, до льда прям)И видимо у нас в энгельсе к тому же не ленятся чистить.
Зачем? Я не таксист. Я свой маршрут знаю. Но скорее всего проеду, а чо там?проедешь по Пушкина от Нестерова до Тельмана?
не встречал льда сегодня на моем путиВ Саратове тоже почищено, до льда прям)
там одна из улиц, в центре Энгельса.Зачем? Я не таксист. Я свой маршрут знаю. Но скорее всего проеду, а чо там?
Эммм... Определенно, кто-то из них жжотЗа прошедшие выходные, по словам Болтухина, в Саратове выпало 15 мм осадков. Для сравнения, в Ершове выпало 22 мм. До конца недели прогнозируется выпадение еще 8-15 мм осадков.
Эммм... Определенно, кто-то из них жжот
Ну ты учитывай, что это намело еще.Не то слово, жжот и вдыхает дым. Я конечно понимаю, что эти самые мм в жидком виде замеряются, но все же..
Посмотреть вложение 337159
Ну ты учитывай, что это намело еще.
8-15 мм?.. ммм... Ну если сугробы выше колена это 8-15 мм, то надо срочно менять мерительные системы. Круто, чё
А снег, это не жидкий вид!Я конечно понимаю, что эти самые мм в жидком виде замеряются,
А снег, это не жидкий вид!
Это ты не мне, а AlexHomin говори, я если что в конце не вопрос, а восклицательный знак поставил!Нет... Вот котелок набьешь снегом, утрамбуешь, а растопишь — там на три пальца воды...
.Внимание! Неблагоприятные погодные явления!
Завтра, 1 апреля, по данным областного «Гидрометеоцентра», местами по области ожидается усиление юго-западного ветра (порывы 15-19 м/с), сильные осадки в виде мокрого снега, налипание мокрого снега, гололед.
В связи с ухудшением погодных условий Главное управление МЧС России по Саратовской области рекомендует жителям области по возможности не находиться вблизи опасно свисающих и слабо укрепленных конструкций, по необходимости воздержаться от поездок на личном транспорте. В случае беды - звоните по телефону 01, с мобильного - 112.
Пресс-служба Главного управленияМЧС России по Саратовской области
Тел.: 49-56-33
8-15 мм?.. ммм... Ну если сугробы выше колена это 8-15 мм, то надо срочно менять мерительные системы. Круто, чё
Рано во вторник на пивзавод )))Это что же, опять на марксовский пивзавод не попаду? Ай-яй-яй..