Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Надеюсь все растает к концу недели.
Только начнет.Надеюсь все растает к концу недели.
Только начнет.
да уже завтра дороги будут без снегаНа дорогах должно растаять.
Так же как и сегодня, ага.да уже завтра дороги будут без снега
Оптимист мля..., ССГ тоже обещал к 10 утра вчерашнего дня сухие дороги.да уже завтра дороги будут без снега
ССГ тоже обещал к 10 утра вчерашнего дня сухие дороги.
Утром от реагентов была жижа, снега не было на проезжей частиSpok, бла-бла-бла, даже на Московской лежит снег
В 7:50 от Вольской до Радищева асфальт процентов на 50 был покрыт утрамбованным снегом. Ехать нормально по такому покрытию на летней резине невозможно.Утром от реагентов была жижа, снега не было на проезжей части
а я в 8:10В 7:50 от Вольской до Радищева асфальт процентов на 50 был покрыт утрамбованным снегом. Ехать нормально по такому покрытию на летней резине невозможно.
А я когда Пензенскую пешком переходил, чуть не нагинулся. Скользко, однако.Утром от реагентов была жижа, снега не было на проезжей части
На Лунной такая же фигня, я в осенних туфлях, как на лыжах от магазина до машины, теперь не пойму, я за сигаретами сходил или съездилА я когда Пензенскую пешком переходил, чуть не нагинулся. Скользко, однако.
бла-бла-бла, я раньше 10 не выезжаю. И видимо у нас в энгельсе к тому же не ленятся чистить.Spok, бла-бла-бла, даже на Московской лежит снег
проедешь по Пушкина от Нестерова до Тельмана?бла-бла-бла, я раньше 10 не выезжаю. И видимо у нас в энгельсе к тому же не ленятся чистить.