Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Я — на галстуке начинал свой сегодняшний путь.При том, что я вообще мало понимаю, как без жипа ездить по той каше, что навыпадала за два дня.
Я — на галстуке начинал свой сегодняшний путь.При том, что я вообще мало понимаю, как без жипа ездить по той каше, что навыпадала за два дня.
Штирлиц был не женат....rankster:При том, что если-бы жена не отобрала джип, я бы поехал на нём.
Не знаю как центральные улицы, но вот Белоглинскую не чистили.Я — на галстуке начинал свой сегодняшний путь.
Конечно же ты не промолчишьКто-бы говорил.
Фух,хорошо что я там не поехал))сегодня перед работой попал в небольшое приключение. Решил обехать пробку на Лесозаводской по неблагоустроенному участку набережной по дамбе, полез туда, а там не чищено нихрена, приора на брюхе сидит (девушка назад видимо сдавала, но не вырулила как следует) и девятка застрявшая, за мной машин 5 (в том числе и шнива). Приору вытолкали, крендель на ниве заявил чтобы все расступились и он по снегу проедет, а мы за ним, в итоге проехав метров 50-60 он сдох и сел там конкретно (надо же умудриться ниву посадить в городе). Пришлось назад всем сдавать потихоньку и обратно, за нивой так и не полезли.Сел он в районе гостиницы Речная долина
Фух,хорошо что я там не поехал))
Я пока до поворота на набережную в пробке ехал наблюдал едет ли вообще туда кто нибудь.Видел поехала 14ка,калина и нива обычная, но нива потом вернулась. Тогда я понял что соваться мне туда не вариант)+1,Благо сегодня в саратов не поехал утром...ТО я б обязательно полез и обязательно в самую ж и обязательно засадился бы,юношеский максимализм,чтоб его
Незнаю как 211,а у 204 esp очень сильно душит двигатель.Машина едит,но очень медлено(в начале движения в горку),пока не разгониться чуть.Просто ASC, Максим :happy:.
Она видать через abs прокручивающееся колесо притормаживает чуть-чуть.... Хотя может и с блокировкой...я чёт совсем в этом не разбираюсь....у друга мерс w211 с esp так вообще не ездиет... либо еле еле ползёт, либо вообще стоит...
Какая ужасная новость(((
Прекрасная новость!
Думаю там всё одинаковое стоит...Незнаю как 211,а у 204 esp очень сильно душит двигатель.Машина едит,но очень медлено(в начале движения в горку),пока не разгониться чуть.
Я уже привык,немного газу,esp сработает,я вообще перестаю газовать,и машинка поехала.А если просто газовать,то двигатель совсем душиться.
При отключении esp,машина начинает попой повиливать,и esp опять срабатывает,не отключается она совсем.Но вот это чуть позволяет выбираться из многих засад,главное на днище не посадить.
А точно 25 сантиметров это много ??? Не, я понимаю, что это много....но помоему не критически. Да и за 5 дней помоему побольше нападать должно, разве нет ?На столицу надвигается снегопад, который бывает только раз в 50 лет
http://top.rbc.ru/society/12/03/2013/848801.shtml
Интересно, до нас хоть чуток дойдет?))
А хочется снежка)))А точно 25 сантиметров это много ??? Не, я понимаю, что это много....но помоему не критически. Да и за 5 дней помоему побольше нападать должно, разве нет ?
По прогнозам у нас будет то оттепель, то холод, про снег молчат.
+1 Но боюсь до нас вряд ли дойдет(Прекрасная новость!
Но боюсь до нас вряд ли дойдет(
Судя по прогнозам, дождем дойдет.:sad::sad:+1 Но боюсь до нас вряд ли дойдет(