СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
B

basilios

Guest
Все бы ничего, да к парковочным сугробам не подъедешь, из-за недоприводов, у которых лопаты в багажнике нет. :(

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
сегодня перед работой попал в небольшое приключение. Решил обехать пробку на Лесозаводской по неблагоустроенному участку набережной по дамбе, полез туда, а там не чищено нихрена, приора на брюхе сидит (девушка назад видимо сдавала, но не вырулила как следует) и девятка застрявшая, за мной машин 5 (в том числе и шнива). Приору вытолкали, крендель на ниве заявил чтобы все расступились и он по снегу проедет, а мы за ним, в итоге проехав метров 50-60 он сдох и сел там конкретно (надо же умудриться ниву посадить в городе). Пришлось назад всем сдавать потихоньку и обратно, за нивой так и не полезли.Сел он в районе гостиницы Речная долина
Фух,хорошо что я там не поехал))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Фух,хорошо что я там не поехал))

+1,Благо сегодня в саратов не поехал утром...ТО я б обязательно полез и обязательно в самую ж и обязательно засадился бы,юношеский максимализм,чтоб его:D

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
+1,Благо сегодня в саратов не поехал утром...ТО я б обязательно полез и обязательно в самую ж и обязательно засадился бы,юношеский максимализм,чтоб его:D
Я пока до поворота на набережную в пробке ехал наблюдал едет ли вообще туда кто нибудь.Видел поехала 14ка,калина и нива обычная, но нива потом вернулась. Тогда я понял что соваться мне туда не вариант)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
138
Баллы
63
Просто ASC, Максим :happy:.
Она видать через abs прокручивающееся колесо притормаживает чуть-чуть.... Хотя может и с блокировкой...я чёт совсем в этом не разбираюсь....у друга мерс w211 с esp так вообще не ездиет... либо еле еле ползёт, либо вообще стоит...
Незнаю как 211,а у 204 esp очень сильно душит двигатель.Машина едит,но очень медлено(в начале движения в горку),пока не разгониться чуть.
Я уже привык,немного газу,esp сработает,я вообще перестаю газовать,и машинка поехала.А если просто газовать,то двигатель совсем душиться.
При отключении esp,машина начинает попой повиливать,и esp опять срабатывает,не отключается она совсем.Но вот это чуть позволяет выбираться из многих засад,главное на днище не посадить.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Незнаю как 211,а у 204 esp очень сильно душит двигатель.Машина едит,но очень медлено(в начале движения в горку),пока не разгониться чуть.
Я уже привык,немного газу,esp сработает,я вообще перестаю газовать,и машинка поехала.А если просто газовать,то двигатель совсем душиться.
При отключении esp,машина начинает попой повиливать,и esp опять срабатывает,не отключается она совсем.Но вот это чуть позволяет выбираться из многих засад,главное на днище не посадить.
Думаю там всё одинаковое стоит...
Кстати у него esp, если отключается, то полностью, никогда сама не подключалась обратно ! Душит действительно страшно...причём уже машина на нормальной дороге, а он её всё душит.... Я так как то выезжал под уступи дорогу....она чуть-чуть на ледке буксанула и затупила...а машина (перед которой я хотел проехать) всё ближе и ближе...я уже газ отпустил, а она зараза как поедет вперёд....чуть в штаны не наложил, успел пролететь и тот притормозил.... ему рассказал (владельцу) он говорит до сих пор офигевает от этого сам ))
Интересно чем они (системы) различаются у бмв и мерседеса, что у меня бмв вваливает, система срабатывает, а она всё равно едет быстро и никуда её не швыряет !

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
На столицу надвигается снегопад, который бывает только раз в 50 лет
http://top.rbc.ru/society/12/03/2013/848801.shtml

Интересно, до нас хоть чуток дойдет?))
А точно 25 сантиметров это много ??? Не, я понимаю, что это много....но помоему не критически. Да и за 5 дней помоему побольше нападать должно, разве нет ?
По прогнозам у нас будет то оттепель, то холод, про снег молчат.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А точно 25 сантиметров это много ??? Не, я понимаю, что это много....но помоему не критически. Да и за 5 дней помоему побольше нападать должно, разве нет ?
По прогнозам у нас будет то оттепель, то холод, про снег молчат.
А хочется снежка)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 320
Баллы
113

Верх Низ