Тин
Активный участник
- Реакции
- 459
- Баллы
- 83
Я не весь город объехал.... Но и судя по web камерам почищено дофига.....провиантская и мичурина утром были не чищены, дальше по моему маршруту до работы все ок )
В Заводском и Кировском кончился.Опять пошел, красота!!!!!!!!!!
И дальше тоже вычищено.далее по маршруту до политеха всё почищенно
Редуктор с блокировкой?Люблю снег....машина как танк прёт сама работая колёсами...то одно притормозит, то второе, так толчками и передвигается где ей трудно, а я внутри даже этого не чувствую... Народ в шоке смотрит, как я на заднем приводе еду по бампер в снегу и очень уверенно =))))
Ночью в Энгельсе прорубил дорогу во двор по которой часа три видать никто не ездил... пипец какие борозды на казалось бы на ровном месте оставил, хотел ещё сфоткать, да снег слишком сильно шёл и ветер, лень было выходить... Доволен я машиной своей шопипец ))
Гы! Всё понятно:А я сёдня пешком.
Сабж-то здесь причём?Я вчера напился…
Потому что мания величия, везде надо свой нос сунуть и оставить свое веское слово.Сабж-то здесь причём?
Просто ASC, Максим :happy:.Редуктор с блокировкой?
Не. ASC не через ABS работает. ABS не умеет притормаживать. Она — наоборот. А ASC, если я не ошибаюсь, не умеет действовать раздельно на колёса. ASC через дроссель же работает. Не?Она видать через abs прокручивающееся колесо притормаживает чуть-чуть....
Я знаю, что вообще наоборот, но у меня стоит на блоке насос.... Она как бы работает через abs в том плане, что датчики abs'а считывают скорость... А они у меня читают именно каждый скорость, а не сектора !Не. ASC не через ABS работает. ABS не умеет притормаживать. Она — наоборот.
При том, что если-бы жена не отобрала джип, я бы поехал на нём.Гы! Всё понятно:
Сабж-то здесь причём?
Кто-бы говорил.Потому что мания величия, везде надо свой нос сунуть и оставить свое веское слово.
А сабж-то здесь причём?При том, что если-бы жена не отобрала джип, я бы поехал на нём.
снегом закусывалА сабж-то здесь причём?
При том, что я вообще мало понимаю, как без жипа ездить по той каше, что навыпадала за два дня.А сабж-то здесь причём?