СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Блин, почитал вас и вспомнил, что так и забыл в гараже лопату в габажник кинуть((( а сейчас возле палаты по привычке в сугробе запарковался. Эх, ногами копать придется, если че.. Я ж недопривод(
120320132287-1.jpg

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Слонова и Железнодорожная - не почищены, далее по маршруту до политеха всё почищенно

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А я сёдня пешком.

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
сегодня перед работой попал в небольшое приключение. Решил обехать пробку на Лесозаводской по неблагоустроенному участку набережной по дамбе, полез туда, а там не чищено нихрена, приора на брюхе сидит (девушка назад видимо сдавала, но не вырулила как следует) и девятка застрявшая, за мной машин 5 (в том числе и шнива). Приору вытолкали, крендель на ниве заявил чтобы все расступились и он по снегу проедет, а мы за ним, в итоге проехав метров 50-60 он сдох и сел там конкретно (надо же умудриться ниву посадить в городе). Пришлось назад всем сдавать потихоньку и обратно, за нивой так и не полезли.Сел он в районе гостиницы Речная долина

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Люблю снег....машина как танк прёт сама работая колёсами...то одно притормозит, то второе, так толчками и передвигается где ей трудно, а я внутри даже этого не чувствую... Народ в шоке смотрит, как я на заднем приводе еду по бампер в снегу и очень уверенно =))))
Ночью в Энгельсе прорубил дорогу во двор по которой часа три видать никто не ездил... пипец какие борозды на казалось бы на ровном месте оставил, хотел ещё сфоткать, да снег слишком сильно шёл и ветер, лень было выходить... Доволен я машиной своей шопипец ))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Люблю снег....машина как танк прёт сама работая колёсами...то одно притормозит, то второе, так толчками и передвигается где ей трудно, а я внутри даже этого не чувствую... Народ в шоке смотрит, как я на заднем приводе еду по бампер в снегу и очень уверенно =))))
Ночью в Энгельсе прорубил дорогу во двор по которой часа три видать никто не ездил... пипец какие борозды на казалось бы на ровном месте оставил, хотел ещё сфоткать, да снег слишком сильно шёл и ветер, лень было выходить... Доволен я машиной своей шопипец ))
Редуктор с блокировкой?

М

Многомама

Guest
Погода супер! Покидала сейчас снег во дворе, откопала дорожку и проходы) Вот тебе и зарядка - никакого тренажерного зала не надо! Супер!

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
вроде закончился

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Редуктор с блокировкой?
Просто ASC, Максим :happy:.
Она видать через abs прокручивающееся колесо притормаживает чуть-чуть.... Хотя может и с блокировкой...я чёт совсем в этом не разбираюсь....у друга мерс w211 с esp так вообще не ездиет... либо еле еле ползёт, либо вообще стоит...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Она видать через abs прокручивающееся колесо притормаживает чуть-чуть....
Не. ASC не через ABS работает. ABS не умеет притормаживать. Она — наоборот. А ASC, если я не ошибаюсь, не умеет действовать раздельно на колёса. ASC через дроссель же работает. Не?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Не. ASC не через ABS работает. ABS не умеет притормаживать. Она — наоборот.
Я знаю, что вообще наоборот, но у меня стоит на блоке насос.... Она как бы работает через abs в том плане, что датчики abs'а считывают скорость... А они у меня читают именно каждый скорость, а не сектора !

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Гы! Всё понятно:

Сабж-то здесь причём?
При том, что если-бы жена не отобрала джип, я бы поехал на нём.

Потому что мания величия, везде надо свой нос сунуть и оставить свое веское слово.
Кто-бы говорил.

Верх Низ