dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Простите ха ламовский вопрос, но чем отличается 4х4 от ПП? Я в эти делах не рулю
У кого то ПП = 4*4, у кого то Передний Привод.4х4 от ПП? Я в эти делах не рулю
Машину брать не стал. На такси отвез жену на работу, сына в садик и сам на работу. Итого 130р. Вчера на том же маршруте бенза больше сжег... Такси рулит!
Эт мой сосед с 6 этажа))))Он вчера этой лопаткой столько снегу перекидал,что городские службы могут только завидовать!главной проблемой было выехать со двора ибо снег без шуток с утра был до выхлопной трубы)) а там по колеее по колеее со скрежетом днааа и на работееЕ)))
у нас во дворе мужик на оке пытался выехать) а перед машиной шла жена и саперной лопаткой расчищала под колесами дорогуу))
люди, те целых 100 демонических дворников где-нибудь были замечены?
8 штукафф и трактор крутились у волжской администрации и прокуратуры, у липок)
люди, те целых 100 демонических дворников где-нибудь были замечены?
Наверное они услышали твои призывы и решили помочь со снегом.Напиши свой лозунг на машине и количество снега на ней увеличится.Пиляяяяяяяяя.... посмотрел в окно на машинку...демоны на снегоуборочных машинах сгребли ей под зад снег со всей Советской...почапал откапываться))
Машину брать не стал. На такси отвез жену на работу, сына в садик и сам на работу. Итого 130р. Вчера на том же маршруте бенза больше сжег... Такси рулит!