СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
У меня сегодня друг был в жеском афиге:
Добирался от остановки Бардино (в нижнем солченом - живет он там) до конечной 10 троллебуса (работает на мол. комбинате) на машине (служебной) чуть-ли не 1.5 часа...
Грит: завтра ечли будет такое же .... то пойдет пешком...

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а сейчас в солнечном повторение утренней ситуации ))
так что, господа приезжие, настраивайтесь на худшее )))

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Снегггг ляпота :)) На на Малиновый родник ездил, кайф ,на кумыскемашин мало :)) кайф....- в городе парковаться - кайф, ездить - писец :( никакой ПП не спасает, забиты всё тротуары...

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
сегодня утром поехал на работу - добирался от 6-й дачной до Солнечного 1ч.15мин. Это еще ничего.... В 15ч. вновь поехал по тому же маршруту - доехал туда за 20мин., уже на обратный путь у меня ушло 1,5ч. и это при том, что всячески пытался объехать пробки, в то время как 90% автовладельцев мирно стояли в пробке. Когда ехал видел практически полностью забитую Ломоносова и практически не двигалось движение в сторону НИИ по пр-ту Строителей. Короче коммунальные службы у нас работают с потрясающей активностью. Надеюсь завтра на дорогах будет полегче...........

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
На работу в Саратов попал быстрее обычного. Обратно практически так же. В пробку не попал ни разу.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
На работу в Саратов попал быстрее обычного. Обратно практически так же. В пробку не попал ни разу.
Угу, ананогично, только по Саратову, и утром и вечером доехал очень быстро, вечером даже Московская и Астраханская опустели. Если б не лоси на неприспособленных к передвижению по зимней дороге авто - вообще лафа.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Бугага, 6 квартал стоит((( ничо не чищенно опять завтра штурмовать целину:fie:

Видимо из обещанных дворников Солнечного добрался только один:sarcastic:

и то во двор ко мне - почищен здоровски

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ездить не в кайф..накатали какие то комки везде... да и снега мало((((

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мля...какие же бывают уроды.... Поставил ночью машину на парковку. Ночью техника забросала сзади по номер....разгреб до уровня бампера, чтобы не поцарапать ниче.....дождался красного светофора, чтобы машин не было...начал выезжать..... почти выехал - тут поворачивает Нексия, ВИДИТ ГНИДА, что я выезжаю из ебеней и сигнал в пол и не пропускает..я по тормозам и пипец...

Хорошо AseR мимо ехал - помог вытоклать.....
Сегодня выпускал на Советской со стоянки Прадо, тот бедный еле выкарабкался. Сзади меня встала тонированная в ноль 2110, обсигналился, обмигался дальняком, вылезла в окно черная небритая рожа и начала что-то по-своему орать, вставляя через слово русский мат. Был послан на йуХ, обиделся, подрезал на ближайшем перекрестке виновника торжества и полетел дальше, искать свой столб.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ул. Кутикова как всегда в ударе!
Бедные пешеходы - все свои ноги промочили, пока переходили Кутикова/Рахова.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    200,4 КБ · Просмотры: 200
  • 2.jpg
    2.jpg
    177,8 КБ · Просмотры: 51
  • 3.jpg
    3.jpg
    216,2 КБ · Просмотры: 200
C

Cursed

Guest
Епти...а если это все замерзнет?? что Буит?.....(

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вот я сегодня какой злой прикол видел... Посмеялсо. Поднимаюсь вверх по ул. Мира, на 3-ей Дачной, надо было на самый верх залезть. Поднимаюсь от Ленинского суда, метров через 70 от начала подъема стоит СангЙонг, кетайский внидорожнег. Стоит, шлифует обоими маслами. Я объехал его справа. На "десятке". Надо было видеть его изумлённое, а потом злобно оскаленное лицо. Смиялсо долго. А так Хакапелита рулед. БП.

Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вот я сегодня какой злой прикол видел... Посмеялсо. Поднимаюсь вверх по ул. Мира, на 3-ей Дачной, надо было на самый верх залезть. Поднимаюсь от Ленинского суда, метров через 70 от начала подъема стоит СангЙонг, кетайский внидорожнег. Стоит, шлифует обоими маслами. Я объехал его справа. На "десятке". Надо было видеть его изумлённое, а потом злобно оскаленное лицо. Смиялсо долго. А так Хакапелита рулед. БП.

Странно все читать как то ...Очень редко ездию(или ездю(или выезжаю)х.\з.) на шипах токма на дальние поездки...так всесезонка дешёвая стоит- за сей и прошлый год застрял 1 раз и то когда к СВР-у в гараж заползал в самый снегопад.Спасибо незнакомому мне парню-помог затолкать.Там в горку и лед под снегом . А так стабильно не застреваю. Тьфу-Тьфу-Тьфу!!!!!!

C

Cursed

Guest
Да главное вообще, не умудриться перегазовать...и можно в любую горку заехать! :)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
СангЙонг, кетайский внидорожнег.
Корейский.

По теме - сегодня в центре довольно терпимо, кстати, было. Доехал до мест назначения вполне по обычному графику.

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хахаха, на улице опять метет во всю )))

Верх Низ