СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кто-нибудь в курсе, что там творится в квадрате Рахова/Вольская x Кутякова/Посадского? Ходят слюхи, что там воды по колено и туда лучше ни пешком, ни на машине не соваться.
Нормально там можно проехать. Вода примерно по ступицы 2114. С утра там везде езжу. Не суйся только на Зарубина , а то провалишся как Астра в прошлом году...

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
До работы доехал даже быстрее чем обычно, причем на автобусе:
Почему-то количесво машин на Чапаева и Московской сепгодня было меньше обычного...

а центр ваще с утра спал в 7 утра. пусто было. бездельники. :))) а в Ленинском на трудовых окраинах так сказать, было столпотворение. автобусы руками останавливали желающие уехать на работу. ;)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
Утром встал рана, в 7.15 пришел на стоянку, обнаружил гору снега вместо машины )) откапывал 20 минут :) с центра до политеха доехал за 15 минут со скоростью 40 км/ч :) летом, если пробок нет, я доезжал по етому-же маршруту за 7-9 минут :)

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Говорят Вольский тракт перекрыли, менты из города не пускают! Кто что знает про Балашовское направление??!

Сейчас, похоже, частично закрывают выезд на трассы. Из первоисточников: из Балаково никого не пускают...

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
По Кутякова река (слово река без ковычек) хотел перейти улицу (пешком) на Рахова - не реально, поперся до Астраханской как сайгак преодолел Кутякова. В зимней обуви аля кросовки на себе прочувствовал всю прелесть Саратовского бытия. На машине проехать пока можно.

Я там перешол... в зимней обуви: берци на меху - без проблем...

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сейчас, похоже, частично закрывают выезд на трассы. Из первоисточников: из Балаково никого не пускают...

Когда пытался с Вольского заехать в город, навстречу проехали 4 снегоуборочных КАМАЗА. Мож на трассу стартанули переметы пробивать...

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Меня больше волнует пустят ли натрассу, чтоб доехать из Саратова до Энгельса.

Сейчас, минут 10 назад от кольца НИИ пошли два грейдера в сторону Елшанки. ЖИВЕМ!

На самом кольце регулируют движение 6 регулировщиков.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
около 21-00 выехал с п.Юбилейный в сторону 6-й дачной, капитально встал лишь у Трофимовского моста, там две аварии произошло. гараж еще откапывал, вообщем домой я попал только в 23-30.

вчера около 10 часов вечера наблюдал в работе три снегоуборочные машины, шли друг за дружкой очищая 1,5 полосы(по диагонали ехали). двигались они от аэропорта по симбирской, в сторону сенного и дальше в сторону московской.

сегодня еще ничего подобного не видел.

сегодня с утра от 6-й дачной до СГТУ ехал полтора часа, обычно за 15-20 минут добираюсь..

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Говорят Вольский тракт перекрыли, менты из города не пускают! Кто что знает про Балашовское направление??!

вчера его закрывали и сегодня кажись тоже...а так же балаково и ершов

C

Cursed

Guest
"ветер мглою небо кроет..то закрутит,то заплачет как дитя..."(с) как то так..)))
Без света Оставили....(

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
утро
такси 6 квартал-вокзал-6 квартал
800р:suicide_fool-edit:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
летаю сегодня с 7 утра...вроде ничо так...ползет мое ведерко без проблем...расчистил бампером все дороги по которым ехал)))

Запарилсо толкать волги и классики))))

Думал наткнуться хоть на одну снегоуборочную машину,но не вышло...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вот это да, я тож оттуда ехал и только к 11:00 приехал, правда час откапывался

не иначе вертолет)))

еще бы за 800р он не вертолет был:bye:
ты-то небось бесплатно ехал:wink:
а у него заказов сегодня....живые деньги за ним бегают))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мля...какие же бывают уроды.... Поставил ночью машину на парковку. Ночью техника забросала сзади по номер....разгреб до уровня бампера, чтобы не поцарапать ниче.....дождался красного светофора, чтобы машин не было...начал выезжать..... почти выехал - тут поворачивает Нексия, ВИДИТ ГНИДА, что я выезжаю из ебеней и сигнал в пол и не пропускает..я по тормозам и пипец...

Хорошо AseR мимо ехал - помог вытоклать.....

Верх Низ