B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
По прогнозу в субботу и воскресенье только дожди!(((((((((
Да уж... Сегодня весь день лил, как из ведра... Пустого...
По прогнозу в субботу и воскресенье только дожди!(((((((((
Крапает сейчас (Чернышевского).Да уж... Сегодня весь день лил, как из ведра... Пустого...
да снега хочется уже
а снега когда обещаются?
Какие-то у нас разные Гисметевы. Моя Гисметева кажет снег на 31, 01, 04.Если верить Гисметео, то в ближайшие две недели снега мы не увидим.
Какие-то у нас разные Гисметевы. Моя Гисметева кажет снег на 31, 01, 04.
Какие-то у нас разные Гисметевы. Моя Гисметева кажет снег на 31, 01, 04.
Блин, точно, а я уж было обрадовалась (.
Жестянщик?
Что переобуваться не нужно?
Что переобуваться не нужно?
Переобуться - это одно, а вот как я ездить в этой обувке буду :girl_sad:? Страааашно ).
ну не все так плохо)) еще страх проходит когда с зимой права получаешь и начинаешь ездить на всесезонной резине)
вот прям +100)))ну не все так плохо)) еще страх проходит когда с зимой права получаешь и начинаешь ездить на всесезонной резине)
+1ну не все так плохо)) еще страх проходит когда с зимой права получаешь и начинаешь ездить на всесезонной резине)
Так он и сказал тоже самое:ну не все так плохо)) еще страх проходит когда с зимой права получаешь и начинаешь ездить на всесезонной резине)
Обычно после двух-трех аварий страх проходит...
Не слушай ты этих мужчин, они специально страх нагоняют)) Нормально всё будет Мне больше с непривычки собственная обувь мешала, колеса толком и не ощутила. Как-то даже переобулась прямо за рулем на светофоре)) Щас бы не решилась на такое))Переобуться - это одно, а вот как я ездить в этой обувке буду :girl_sad:? Страааашно ).