E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Мож модель и древняя, зато они у меня новые почти и Бридж ICE Kruiser 5000 просто полное :bad: по сравнению с ними !))Есть. Только модель эта древняя.
Мож модель и древняя, зато они у меня новые почти и Бридж ICE Kruiser 5000 просто полное :bad: по сравнению с ними !))Есть. Только модель эта древняя.
Да,на улице звездец!((((пока перегнала машину к подъезду,замерзла как будто голая вышла на улицу((((((с утра похоже будет каток(((Если ночью будут осадки, то безусловно снег, выехал с полтора часа назад в город... Холодрыга однако... Ветрище... Без шапки на улицу не выходите
ниче не буит - при таком ветре и температуре асфальт сохнет быстрее чем летом. На 7ой ямы тока не сохнут )Да,на улице звездец!((((пока перегнала машину к подъезду,замерзла как будто голая вышла на улицу((((((с утра похоже будет каток(((
а ночь только начинается)Погода онлайн
- Температура: -0.6°C
- Давление: 765,3
- Влажность: 68,3%
Ну начнем с того что тема про снег,а не про то сколько и где градусов!!!Ну хорошо ) Продолжайте флудить ))))
+много))))согласна полностьюUltro, Юра, мы не трусишки... Просто, судя по прошлой ночи, можешь посмотреть мои посты в теме аварий, обратил внимание, что много товарищей "без головы", от которых не хотелось бы потом расхлебывать. А так как у меня летняя резина дубеет уже при +5... то приятнее кататься на зимней, пусть с шипами, пусть со спокойным режимом езды...
Как то так.
А вот в снежки с одноклубниками поиграть - хочется
тебе не кажется что это несколько взаимосвязано? ))Ну начнем с того что тема про снег,а не про то сколько и где градусов!!!